コメント
☺︎︎
ラクマ おすすめです!
販売手数料かかりません😆
みゆらん0708
こんにちは。
私はメルカリで出品しています( ´﹀` )
CMでしているように商品の写真数枚撮って、状態を説明欄に記入するだけです!
値段を付けるのには考えてしまいますが、Tシャツや香水はすぐ売れますよ(o^∀^o)
-
ママになりたい♡
登録してみました!早速コメントで売ってと言われました😊ありがとうございます😊!
- 3月14日
まお
メルカリは利用者数が多いので売れやすく、本当におすすめです(*^ω^*)
たくさん売っています!
売れるコツとしては写真は明るく。
説明文は出来るだけ細かく。
例 Tシャツ
タイトル
Tシャツ レディース ピンク S
説明文
〇〇で購入したTシャツです
着用回数が少ないので綺麗です
シンプルできやすいです
などなど…
カラー ピンク
着丈
肩幅
身幅
Tシャツ ピンク ブランド名 似たようなブランド名 春服 レディース
など検索ワードに引っかかりそうなことも記載すると売れやすいです^ ^
-
ママになりたい♡
ありがとうございます😊!早速値下げですが売ってほしいとコメントきました!ありがとうございます😊!!
- 3月14日
りえまう
ブランド物ならヤフオクでもどんどん値段が上がってって売れるかもしれないですが、フリマの方がいいと思います!
ヤフオクは ブランド向けです!
あとはグッズとか!
メルカリは送料安くて175円で送れるし 割とすぐ売れる気がします!
手数料が10パーセントなのがちょっと…。他にもたくさんフリマアプリありますが、手数料がない、安いとかメリットがあっても、利用者数が1番多いのがメルカリなので 結局1番売れるのはメルカリです(笑)
-
ママになりたい♡
メルカリすごいですね!ありがとうございます!!😊
- 3月14日
ママになりたい♡
初めて知りました!ありがとうございます😊