妊娠・出産 本日11w6dで健診でした。今回の妊娠でベビーナブというものを知りました… 初めまして(*^^*)ドキドキの初投稿です。 本日11w6dで健診でした。 今回の妊娠でベビーナブというものを知りました。 私自身ネットで見方などを調べてもよく分からなくて… 画像で分かる方がおられましたら、コメントいただけると嬉しいです!! よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w6d ベビー 妊娠 ベビ 健診 ベビーナブ さあ(6歳, 7歳) コメント re.mama ナブなのか微妙な所ですが😅 似てるのは左下の男の子の方かなって思いました😅 3月13日 さあ コメントありがとうございます😊 分かりにくい画像でしたのに、お答えいただいて恐縮です💦 男の子でも女の子でも嬉しいので、性別分かるのが楽しみです(*^^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
コメントありがとうございます😊
分かりにくい画像でしたのに、お答えいただいて恐縮です💦
男の子でも女の子でも嬉しいので、性別分かるのが楽しみです(*^^*)