正期産まで後3日で苦しくて早く産みたいです。皆さんはどんな試し方をしましたか?効果的な方法は何ですか?
正期産まで後3日なんですが
もう苦しくて苦しくて早く産みたいんですけど
皆さんはどんな試し方しましたか??
もっとも早く効果的なのはなんですか??
- @tkyns♡05(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
りな
二人目の際、ジンクスというジンクスはほぼ全て試しましたが結局予定日は過ぎました😂
結局内診グリグリされた深夜に産まれました!
いしつか
私も苦しくて早く産みたくて、毎日30分ずつ散歩や足踏みしてました!
階段の昇り降りは危ないのでやめときました(^^;
出産予定日の1週間前に産まれましたよ(^^)
-
@tkyns♡05
参考にさせてもらいます( •́ .̫ •̀ )
- 3月13日
はる
私も早く生まれればいいのにと思っていろいろしましたが、ジンクスひとつも効果なかったです😂
でも看護師の友達にお腹の中の1日は外の1週間に値するぐらいの成長(臓器とか)をするって聞いて、苦しいからって安易に産もうとしないでちゃんと40週までお腹にいてもらいたいなと思いました(^^)
るー
内診ぐりぐりが1番かと( ̄▽ ̄)笑
3人目は、コーラ飲んだら陣痛きました🤣
もちもち山
ラズベリーリーフという紅茶を飲みました!
別名安産のお茶と呼ばれてるだけあって陣痛を和らげる効果とかあるみたいです。
私も早く産みたいと願いながら一週間以上飲んでましたが予定日の次の日に破水して出産しました。
難産にはならなかったので一応効果出てたのかなー?て感じです。
スーパーにはなかなか売ってなかったのでカルディで購入しました。
toramama
今、お腹が前につきでてると思うので骨盤をまっすぐ立てるのが一番だと思います。私は1人目の時、何しても(促進剤ですら)駄目だったのが、あぐらかいて腰を真っ直ぐ立てたら一気に陣痛きました!
@tkyns♡05
やっぱりグリグリが効果的ですよね😂
1人目の時グリグリされて夜中に
陣痛がきました(笑)
早く産みたいです😢😢😢
りな
やっぱり効きますよね🤣
上にお子さんがいると色々都合とかもありますもんね🤔