コメント

退会ユーザー
急に痛くなるわけではなかったです!
少しずつ痛みが増すような!
恐怖もありませんでした!
これが陣痛かな?そうかな?って思ってるうちにいつの間にか痛くてただただ耐えてました!

りぃ(26)
んー
私は軽い前駆からいつの間にか
本陣痛に繋がっていたって感じで
前駆陣痛ありましたが
「動かなきゃ遠のく!産まれない!」とおもい痛い思いしながら見たかったイルミネーション見に行き
帰ってきた頃には歩くのがしんどいくらい痛かったのですが(我慢は出来てました😂)
電話し緊急入院となり
最初はゲームできるぐらいの余裕でしたよ😅
-
あび
なんとすごい😳!イルミネーション行ったりゲームしたりする冷静さ、見習いたいです😂
ビビりなので陣痛きた?てなったら一気に余裕なくなりそうです😭- 3月13日

はりねずみ
恐怖は無かったです。痛くてそらどころじゃなかった!でも産まれたら可愛くて可愛くて!!
世の中のお母さんがみんな乗り越えられたんだから大丈夫だ!と思ってがんばれました。出産近くなったら是非ウォーキングなど運動して、安産の努力をしたらいいと思います。わたしは怠けすぎて出産がつらすぎました😭二人目は必ず運動します😭
-
あび
やっぱり痛くて恐怖どころじゃなくなりますか😳
運動次第で産む時の辛さ、変わったりするんですね✨私何もしてない!笑
そろそろヨガとか何か始めます!- 3月13日
あび
いきなり強烈な痛みがくるってわけではなく、徐々にくるんですね!それならまだパニックにならないかな💦もうめっちゃビビりなので😂
退会ユーザー
私も痛いの苦手でビビリです(笑)
頑張ってください😊
あび
ありがとうございます😊❣️