かんちゃん
ガードルタイプは便利ですよ!
a☻
最初の頃はガードルタイプ使ってました❣️
当時立ち仕事してたので、だいぶ楽になりましたよ😊
後期に入ってからはガードルの上からマジックテープのを使ってました✨
どっちもangelのものです😊
辞めとけば良かったのは、産後のガードルです💦
夏で暑かったし全然使いませんでした😭
高かったのに…😥
-
ぴよひこ
ガードルタイプ興味あるんですが、すぐ履けなくなりそうで💦angelチェックしてみます!
- 3月14日
さーゆー
腹巻やベルトが別れてるやつだとトイレや着脱が面倒なので1人目の時から私はパンツにサポートが入ってるタイプ使ってます!ただサポート部分が苦しく感じてしまうなど個人差あります😥私の友達は全く受けつけずローライズのパンツのみでした🙌💦あと私は1人目の時から腰、股関節、尾てい骨、などなどすぐ痛くなるので産前産後使えるトコちゃんベルト愛用してます!
-
ぴよひこ
お腹がどんどん大きくなってるので、苦しくなってしまうかもですね…😫トコちゃんベルト、話題ですね。
- 3月14日
ると
犬印の腹巻と支え帯のセットの物を使っていました🙌
私の通っていた産院は特に腹帯する必要はないと言われていたので、お腹が大きくなり、辛くなるまでは普通のゆったりした腹巻で冷やさないようにだけしていました☺️
-
ぴよひこ
産院に帯の事聞いてみたいと思います。腹巻きは必須ですね!
- 3月14日
(´-`)oO
腹巻タイプの物を購入しました❤️ガードルタイプは暑がりの私には向いてないかなと思ったので💦💦
腹巻タイプ2つとベルトがついてる3点セットのもので西松屋で1700円でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
ぴよひこ
西松屋安いですね!今から暑くなるので良さそうです。
- 3月14日
コメント