※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚咲
その他の疑問

汚れてるバスタオルを処分したら、枚数がギリギリになり、雨で乾かなく…

汚れてるバスタオルを処分したら、枚数がギリギリになり、雨で乾かなくなったりした時に使える分がなくなってしまったので買いたいのですが、バスタオルって微妙に高いですよね。

近くにオークワがあるのですが、オークワでバスタオル買った事ある方居ますか?

1枚いくらくらいとか、1000円以下で2枚セットがあったりしますか?

他にも近くだとしまむらやナフコ、ライフ、もう少し行けばダイキがありますが、何処が一番安いでしょうか。

小さめとかではなく、普通のサイズで2枚を1000円以下で抑えたいです。

コメント

ジャイ子

お住まいはどちらでしょうか?
私は東海地方ですが、サワセイというギフトショップがあります。
そこで売れ残ったバスタオルが500円とかで売られてます。
ギフトなので物もいいです!

しーまま

サンキというお店は近くにありますか?
日用品はサンキが安いです!
バスタオルは1枚198円からですが、薄っぺらいので私は1枚398円のを使ってます✨
大判なら598円ですし、198円のでも普通のサイズです☺️

しまむらも安いのあったと思いますよ♪