子育て・グッズ 生後20日の息子さんですが、1ヶ月検診で問題なければ徐々に外出しても大丈夫でしょうか? いつもこちらでお世話になっています🙇♀️生後20日の息子ですが、外出はいつぐらいからオッケーでしょうか?1ヶ月検診で問題なければ徐々に外出しても問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 外出 息子 1ヶ月検診 生後20日 みみすけー(7歳, 9歳) コメント とと 1ヶ月検診後から徐々に外出してます🙆♀️ 上の子いるとお家ばっかりには居られないですよね💦 ただ、インフルエンザもまだ流行っているのでなるべく短時間・人混みには行かないようにしています(^^) 3月13日 みみすけー コメントありがとうございます!そうなんです、、、上の子が外に遊びに行きたがるので、、、😂💦確かにまだインフル流行ってますもんね。。。徐々に外出したいと思います!! 3月13日 とと こればっかりは下の子の宿命ですよね😅笑 温かい日も多くなってきているので早く外出したいですね😊 3月13日 みみすけー そうですよね、、、下の子はたくましくなりますね😅上の子のストレスが溜まりまくっているので、暖かい日は少しずつ出かけたいと思います!! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみすけー
コメントありがとうございます!そうなんです、、、上の子が外に遊びに行きたがるので、、、😂💦確かにまだインフル流行ってますもんね。。。徐々に外出したいと思います!!
とと
こればっかりは下の子の宿命ですよね😅笑
温かい日も多くなってきているので早く外出したいですね😊
みみすけー
そうですよね、、、下の子はたくましくなりますね😅上の子のストレスが溜まりまくっているので、暖かい日は少しずつ出かけたいと思います!!