やっちまった…私が悪かったんです。長男の部屋が汚くて、ずっと気になっ…
やっちまった…私が悪かったんです。
長男の部屋が汚くて、ずっと気になっていて、片付けなさいっ!と注意もしてたのに…
今日、資源ごみの回収だから、もう片付けてしまえっ!!!と始めたところ、机に数枚のラブレターがっ!!長男が書いたもので下書きなのか、本書きなのか不明の3枚っ!!!あわあわあわあわあわあわっ!!めっちゃ焦りました。
数カ所、きれいにしてしまったところもあったけど、とりあえず、また乱雑に元に戻しました💧
本当にごめんなさい。
このままバレないか、バレるか…
弟が机をひっぱったとかで元に戻したと言うか、下だけは片付けたというひどい言い訳をするか……あわあわあわあわあわ
思春期に入る男の子の部屋にはもう入ってはダメですね。人を好きになるとはいいことだなって思いながら、子供の成長になんだか、嬉しい気持ちになったり…
- なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳)
コメント
♡れいな♡
あぁぁ…読んでいて私もオロオロしてしまいました(笑)
いつかうちの息子もそうなるんだと思うと心境複雑です…
まだ一歳ですが(笑)
退会ユーザー
子どもって敏感だから
気付くと思います😂🙏笑
焦りますよね〜〜💦
私もまだまだ先のこととか思ってますが
すぐそういうの見つける日が来ますよね😂
-
なんてこった。
気づかれないようにはできないですよね😭
なにか、いい言い訳ないですかね😭- 3月13日
-
退会ユーザー
私も男の子欲しいのですが、
結構今回みたいなことがあると
親としてはショック受けそうな気がして
まだいないのにソワソワしてます😂笑
うーん……結構息子(次男)さんは、
ウロウロします?家の中を💦- 3月13日
-
なんてこった。
ソワソワをお届けできてますね笑っ。
来年、中学生なので、ますます危険ですよね……。
自分の部屋にこもることは、まだなくて、宿題も食後も、リビングにいます。なので、家の中でウロウロしますね。- 3月13日
-
退会ユーザー
中学生からが本番な感じですもんね😂笑
次男が引っ張って落としたー←
行けるんじゃないかと思います!!笑- 3月13日
-
なんてこった。
中学生の息子…想像つかないけど、もう大人の一歩ですもんね。まだまだ、子供みたいなもんなんですけど💦
弟が今日は、大暴れしたってことにしますっ笑っ。
倒れた本棚ってくらいだったら、大丈夫かもしれぬ。- 3月13日
0007💖 再登録
何か言われたら、
下の子が触ったんかな!?と(笑)
-
なんてこった。
いけますかね?!よく、洗濯物ほしに、部屋に入るので、弟がいたずらは、よくしてるんで( ・∇・)それしかないかな。
長男にも、次男にも、悪い母親でごめんなさい😭
その先に、お付き合いできたんだか、ふられたんだか…渡してないのか……
恋って、大変だぁ。- 3月13日
-
0007💖 再登録
もしかしてホワイトデーに渡す予定で
本物は持ってるとか!?💖- 3月13日
-
なんてこった。
もし、そうなら、ホワイトデーのお返しを今日買いに行く?と声かける予定なので、母は、全力で応援します笑っっ!!- 3月13日
カピコ
エロ本かと思いました。
ラブレターだったなんて、自分のゲスさにオロオロしてしまました。
うちの息子もそのうち彼女とかできるのか(*_*)
いや、旦那の遺伝子だとしたら遅いかな。
-
なんてこった。
笑っっ!!これから、エロ本も見つけてしまうかもしれないから、やっぱり、探るわけではなくて、お掃除は、もうしないことにしますっ!!
息子さん^ ^も、遅咲きでいいです、我が家も遅咲きでいいです、大事な人を一人見つけたらいいです^ ^- 3月13日
なんてこった。
ご回答いただいた皆様。
なんとか、次男のせいにして、その場をまぬがれました笑っ。
そして、いまだに無造作に置いてあるラブレター下書き?本書き?!渡せたのか、渡せてないのか…もう妄想の中をウロウロとしてしまう。
それにしても、手紙を書くって素敵ですね。あんなにステキな文を書けるように成長していたことに、胸が熱くなりました。
なんてこった。
オロオロをお届けしております。
お返事ありがとうございます。動揺をどこにぶつけたらいいのか悩みました💧夫には、ネタになっちゃいそうですよね笑っ
ずっと、バレチョコももらえないモテない君が、どうなったら、ラブレターにいきついたのかっ!!!!
♡れいな♡
私もそんな場面に遭遇したらワタワタしそうです😂
いや〜いいですね、青春の甘酸っぱい恋💕
ラインとかじゃなく手紙がまたいい!(笑)
なんてこった。
ワタワタおろおろ、あわわわーですよ!!母親に知られたくないですよね…ほんとに、知ってしまったことさえ、なかったことにしなくてはって思うくらいです。自分の親は干渉がひどかったので💦
ほんと、甘酸っぱいです^ ^このきゅんきゅんが、これから子供にきて、相手にきゅんきゅんさせられるメンズになってくれることを願います。手紙、いいなぁ、渡せたのかなぁ。
♡れいな♡
男の子はきっとそうですよね💦うちの親は全く干渉してこなかったのですがやはり恋の話はしずらかったですね💦
手紙という時点でおばさんな私はキュンとしてしてしまいました(笑)
もうすぐホワイトデーだからか❣️チョコのお返しですかね✨
無事に渡せることを祈ってます✨
なんてこった。
親とは恋愛話しはさすがにできないですよね笑っ。とかいっても、キュンキュンに飢えてますっ笑っっ!!私もおばさんなので、キュンキュンどこいった?!って感じですよー!!
チョコは、本命もらえてなかったみたいなんですよね。
卒業も近いから、告白なのでしょうか?
なんだか、青春ですなぁ。
♡れいな♡
私もです(笑)もっぱら乙女ゲームをしてキュン補給しております🤣
あら…そうなんですね(´・_・`)
卒業かぁ…青春の一ページですね( ˘ω˘ )
わたしにはなかったですが(笑)
なんてこった。
キュン補充、大事ですよね、私は漫画です笑っ。
卒業式も泣いてしまいそうです^ ^
青春、これから楽しそうで羨ましいです。