コメント
もいもい
私は月の初めに手術してその日にドバッと出血、月の終わりに生理がきました!
あまり焦らず今はゆっくり体を休めてください😊
退会ユーザー
病院で1、2ヶ月後に生理が来たら大丈夫と言われました🙆♀️
焦る気持ちは分かりますが、今は我慢の時です😣
私も今流産後の生理待ちです😢
-
らいまま
1・2ヶ月ですかぁ(^_^;)
元々生理不順なのでそれまで来てくれるか…
とりあえず我慢ですね。- 3月13日
退会ユーザー
私は9wに稽留流産となり1月31日に薬を使い排出させました。ここから約3週間くらいはダラダラ出血が続きました。
そして今のところ私もまだ生理きてません!笑
先週くらいが恐らく排卵の時期とは言われてタイミング取っていましたが、昨日茶オリがチョロっと来たので、そろそろかなと思ってます!
-
らいまま
医師からは2回生理が来たら子作りしていいよ!っと言われたのですが…
その前に1回の生理がいつ来るのか、本当に来るのか疑問で…- 3月13日
むむ34歳
私は術後2週間くらいダラダラ出血して、生理がきたのは術後48日でした!
-
らいまま
私も手術後2手術間ちょいダラダラ出血が続いたのですが…
もう少し待ってみます。- 3月13日
なち
私は4ヶ月生理がこず、病院へ行き生理をおこす注射をしたら2週間後にくるはずの生理がこなかったので検査薬をしてみたら妊娠していました。
わかります。早く授かりたくて生理が早くこないと焦りますよね。
病院の先生はだいたい1〜2ヶ月でくる人が多いですと言ってましたので早く次の妊娠をご希望でしたら1ヶ月ほどしてこなかったら病院へ相談しに行くのもいいと思います^ - ^
-
らいまま
妊娠おめでとうございます。
私も早く授かりたいです。
2年前に不妊治療していたのですが、生理不順なので私も毎回お尻に注射して生理をおこしてました。今月中に生理が始まらなかったら注射してもらおうかな!
お体お大事にしてくださいね。- 3月13日
らいまま
回答ありがとうございます。
手術した月に生理来たんですね。私も今月末までに生理が来ると良いのですが…
焦らずにいようと思うのですが、やはり年齢の事を考えると…
もいもい
生理が来るまでは妊活も出来ないと思うのでそれまでゆっくりお休みしよう!と決めるといいと思います😊
焦る気持ち良くわかりますが、生理が来ない事には先に進めないので
この期間を利用して今は何か気分転換する方がいいかなぁと思います!
らいまま
そうなんですよねf(^_^)
早く前に進みたいのですが…
今はバカみたいに子宝グッズのサイトを見ては買うか買わないか迷ったりします(笑)
明日から仕事復帰するので少しは気分転換になるかな?
もいもい
仕事をしていたらあっという間に時間すぎると思います😊
家族で休みの日に子宝祈願に行ってみたりするのもいいと思いますよ!
暖かくなってきましたし、のんびり過ごして次の妊娠までの休養期間になればいいですね✨
早くらいままさんに赤ちゃん来てくれますように❣️