コメント

えりこ&のあ
ちょっと遠出になるかもですが、東京ドームシティの「アソボーノ」はどうでしょうか?
赤ちゃんコーナーがあるのでハイハイする赤ちゃんでも遊ばせやすいかと思います。
あとは「ボーネルンド」も赤ちゃんコーナーがあるので良いかなと思います。
えりこ&のあ
ちょっと遠出になるかもですが、東京ドームシティの「アソボーノ」はどうでしょうか?
赤ちゃんコーナーがあるのでハイハイする赤ちゃんでも遊ばせやすいかと思います。
あとは「ボーネルンド」も赤ちゃんコーナーがあるので良いかなと思います。
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイについて。 10ヶ月の息子がいるのですがハイハイがちょっと特殊で、普通は両膝をつきながらなのですが片足だけ膝をつきません😮💨片足だけ足の裏で進むようなハイハイをします😮💨私はあんまり気にしてないのですが…
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
外で歩くようになるにはどうすればいいですか🥲 家の中では割と歩きますが、外だと自分で歩けず、1人立ちするのもできません💧 手を繋げば歩けますが… 外出先で歩けもしないのに下ろせって泣くし暴れるしでしんどいです… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー☆
ありがとうございます☆
そのような場所の赤ちゃんコーナーで遊ばせられるんですね!!
まだ早いと思っていたので、さっそく行ってみようと思います。
情報ありがとうございます(^_^)