コメント
Ychan
私は子供と主人と遠くに出かけました。
火葬する日までずっと辛かったです。火葬した日にずっと泣いてたらだめやなとおもいました。
私のとこは、まだ小さいのでそこまで分かってないと思いますが
夜泣きしたり他にもストレスかな?
と思うことがありました、
4歳のお子さんだと全てわかってますよね。
普段通りできなくて当たり前ですよ、子供いても辛いことは辛いです。
わたしも1か月たちましたがいまだに子供が寝てからですが
泣いたりしてますよ。
Ychan
私は子供と主人と遠くに出かけました。
火葬する日までずっと辛かったです。火葬した日にずっと泣いてたらだめやなとおもいました。
私のとこは、まだ小さいのでそこまで分かってないと思いますが
夜泣きしたり他にもストレスかな?
と思うことがありました、
4歳のお子さんだと全てわかってますよね。
普段通りできなくて当たり前ですよ、子供いても辛いことは辛いです。
わたしも1か月たちましたがいまだに子供が寝てからですが
泣いたりしてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友AとBについてです。 2人とも学校の先生です。 1人は正職員(A)、もう1人は臨時職員(B)です。 3人で話をしたことはないのですが、片方ずつと話をした時に、正職員(A)の方が私に「Bさんも学校の先生なんだね、臨…
妊活の時期だけ禁煙でも意味ありますか?禁煙しないと胎児に何か支障でますよね 旦那が数年前から喫煙してたことが最近分かりました。 1番上の子供の時から喫煙してたことを知りました。
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ychan
上に5歳のお子さんもいらっしゃるんですね、入院期間ゆっくり休んでくださいね。
のー
コメントありがとうございます!
やっぱり何かしら子供にも影響があるんですね。
s☆さんもお辛い経験でしたね。お身体大事にしてください。
私は妊娠していること自体子供達には話していなかったので、火葬の際に伝えようと思っています。きっと4歳の女の子は物凄く泣くんだろうなぁと思いますが、兄妹がもっといたことを伝えようと思います。
私も明日の出産に向けて、今から落ち着いて過ごそうと思います。
Ychan
実家が遠くて預け先がなくて
一緒に病院泊まったのでそれが
原因かもしれないですが😢
安定期入って流産すると思ってなかったので本当に辛かったです。
もっと子供を大事にしよって凄く思うようになりました、
虐待とかする人もいるのになんで
私の子が流産って知らない人にもイライラする時期もありましたが
だいぶ落ち着きました。
ゆっくりして、ご飯も頑張ってたべて体だけは大事にしてくださいね。
のー
ありがとうございます。
明日の出産に向けて、精神的にも頑張ろうと思います。お話聞いていただいてとても楽になりました!