コメント

退会ユーザー
けっこう出るものかと思われますが…
わたしもありますが、普通のことだと思ってました💦
退会ユーザー
けっこう出るものかと思われますが…
わたしもありますが、普通のことだと思ってました💦
「妊活」に関する質問
皆さん体外受精の費用どうしていますか? 私は旦那が出してくれているのですが、この後採卵とトリオ検査で30万円程かかる予定です。 流石に30万全て旦那に払ってもらうのは申し訳ないので私が10万払うことにしました。 パ…
不妊治療でクロミッドを昨夜初めて服用しました。 服用してから3〜4時間後くらい経ってから、喉のつっかえた感じがあり違和感あります。唾を飲み込む時に骨が鳴るようなコキって感じの音が鳴り、喉がパサパサしてる感じも…
6年間飲んでいるピルを妊活のため6月13日に飲み終えました。 3週間飲んで1週間休む間に生理が来るタイプのピルですが、27日になっても生理が来ません。流石にピルをやめてすぐなのでまさかなと思い23日に妊娠検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
ゆう君ママ
そうなんですね☺ちょっと汚いですが、今月の生理の時ドロとしたのがでたし終わったと思った生理が次の日また出血して⤵茶色いおりものが少量続くのも初めてのような気がして😥出産してから生理周期も普通だったのですが、昨年10月に流産の手術をしてまた生理周期もバラバラで😥また、前と同じかな😥と思うとなんだか凹みます😥
流産後の診察で先生はもう不妊にはならないとは言われたんですがちょっと心配になって⤵😥😥