トイレで血の混じったおりものが出て心配。子宮頸管24ミリで安静を指示され、自己嫌悪。家族に申し訳なく感じる。同じ経験の方いますか?
昨日トイレに行った時におりものに血が混じってたみたいで、ピンク色のおりものがティッシュについてしまったので、病院に行きました💦
子宮頸管24ミリでとにかく安静と言われてしまいました😢
上の子の世話で無理してしまったのが原因かなとは思いますが、すごく自己嫌悪です😭💦
今はとにかく横になってます。
主人が暴れん坊の息子をみてくれていますが、こんなことになってしまってほんとに自分が情けなく、主人にも息子にもお腹の子にも申し訳なく思ってしまいます😢😢😢
モヤモヤして吐き出したかったので書かせて頂きました😭
同じような境遇の方、もしくはそうだった方いますか?😭😭😭
- カバゴン☆(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
水城
24mmは心配ですね💦💦
病院によっては即入院のレベルです😱
上のお子さんがおられたら安静になんて難しいの分かります😥😥
ただ、ご自身を責める必要はありません‼️
いまは、どうかお大事にしてください。
参考までに、産院でもらった安静ガイドを添付します。
退会ユーザー
心配ですね😭
私も上の子がいるので動きすぎて出血やらなんやら二人目はトラブル続きです😅💦張ることも多いので動きすぎず!としか私は言われてませんが、上の子は毎日外には出たがるので公園に行って遊んで家事もしないわけにもいかず…調整がききません😭😭
検診以外に受診することも多々あります…💦
上の子も抱っこしてほしいのを我慢したりお腹の子はきっと苦しい思いもしてるだろうし申し訳ない気持ちです…出産したらしたで2人のお世話でたいへんなのはわかりますが少しでも無理できるのは産んでからなのかなぁと…難しいですね😭
-
退会ユーザー
無理しすぎずお大事になさってください😭❤️
- 3月13日
-
カバゴン☆
ありがとうございます😭
うちの息子も外が大好きなので毎日外に行き遊ばしていました💦
色んなところに小走りで行ってしまうのでもちろん私も追っかけ回したり抱っこして連れ戻したり…💦💦
家事ももちろんしないとですもんね💦
そんな事してたらこんな事になってしまいました😱
今は主人が遊びに連れて行ってくれ、私は部屋で横になってます😢
めーたんさんも張ることが多いならあまり無理せず気をつけてくださいね😭✨- 3月13日
カバゴン☆
ありがとうございます😭
ほんと上の子は今動きたい盛りで無理し過ぎたなと反省しています💦
上の子を妊娠してる時は8ヶ月いっぱいまで仕事をしていたのもあり自分を過信していました😭😭😭
もう、情けないやら悲しいやら😭
ガイドまで添付して下さりありがとうございます✨
周りに甘えてしっかり安静に努めたいと思います💦💦💦