妊娠・出産 着床出血が鮮血だった方いますか?今日妊娠検査薬で陽性を確認しました。… 着床出血が鮮血だった方いますか? 今日妊娠検査薬で陽性を確認しました。 2/22が最終生理日で、3/26に1日だけ鮮血がでました。生理かと思ったのですが、その日以降はほぼ止まり、今日発覚した状況です。(排卵日は3/13くらい) 着床出血っておりものレベルのイメージだったのですが、同じような人いらっしゃいますでしょうか?🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 着床出血 陽性 鮮血 最終生理日 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ひいらぎ 今回の妊娠で初めて着床出血があったのですが、鮮血でした😊 下腹部もじくじく痛かったので生理くるんだなーと思ったら止まり、1日空けてまた鮮血があり陽性でした😄 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント