妊娠・出産 高温期11日目にベタベタしたおりものだったけど妊娠していたかたいます… 高温期11日目にベタベタしたおりものだったけど妊娠していたかたいますか? 今日で高温期11日目です。ベタベタしたワセリンみたいなおりものが高温期に入ってからずっと続いています。 昨日、ピーチェック妊娠検査薬でとても薄ーく反応がありました。が、おりものがベタベタだったし検査薬の反応が薄すぎるのでまだ半信半疑です。 妊娠すると水っぽいさらさらのおりものになると聞いたこともあります。 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した周期の高温期中、おりものの変化を感じずいつも通りだなあと思ってたら妊娠していましたよ😌😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント