コメント
だぬもん
妊婦健診というより、不妊関係で病院を探しているんですかね?
中野区のどの辺りなのか分かりませんが、乗り換えが面倒でなければ京王線の代田橋駅にある杉山産婦人科オススメですよ(*^^*)
私はそこで人工授精をし、1回目で妊娠出来ました!病院自体もキレイですし、土曜日もやってますよ♪
だぬもん
妊婦健診というより、不妊関係で病院を探しているんですかね?
中野区のどの辺りなのか分かりませんが、乗り換えが面倒でなければ京王線の代田橋駅にある杉山産婦人科オススメですよ(*^^*)
私はそこで人工授精をし、1回目で妊娠出来ました!病院自体もキレイですし、土曜日もやってますよ♪
「ホルモン検査」に関する質問
排卵について質問です! 産婦人科にいくと排卵前で卵が18.5mmと言われました🥚 排卵まであと3日くらいかな〜という感じです! ただ排卵までの日数が長い(生理周期長め)なので ホルモン検査をして結果次第で薬飲んで 排…
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
妊活人気の質問ランキング
ミーナー
コメントありがとうございます(*^^*)
そうです、不妊関係で探しております✨
代田橋駅にある杉山産婦人科ですね!
実際に行かれていたとの事で参考になります♡
さっそく調べてみますね、どうもありがとうございます(^^)