妊娠・出産 明日産婦人科へ初診に行くのですが1人目の時にあった胸のハリやそれらし… 明日産婦人科へ初診に 行くのですが1人目の時にあった 胸のハリやそれらしき症状が 何もありません。週数でいうと 8wのはずなんですが、1人目も つわりはほぼなかったような もので、こんなもんなのでしょうか? 最終更新:2015年10月2日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠8週目 症状 R*S(9歳, 10歳) コメント すず 個人差があるのでつわりとか、ない場合もあります。 一人目と2人目でもかなり違う場合もありますよ。 明日赤ちゃん見れるといいですね。 10月2日 R*S やっぱり個人差ですよね! なかなか予約が取れなくて 8wになるまで行けずで 不安ですが行ってみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R*S
やっぱり個人差ですよね!
なかなか予約が取れなくて
8wになるまで行けずで
不安ですが行ってみます!