コメント
ままり
寝返りしだして動きが活発に
なる頃からです!
ゆうまる
オムツ替えに苦労するようになってからでいいと思いますよ☺️
ずり這いして上手く変えられないとかハイハイしてじっとしてくれないとかになってからで😋
テープより少し高いので私はギリギリまで粘ってました🤣
-
むら
ありがとうございます!!
なるほど!高いんですね!だとギリギリまでテープの方が助かりますよね(^_^)- 3月13日
ジェシー
寝返りしだすとパンツのほうが楽ですよー
でもテープのほうが安いので、うちは寝かせる前はテープにしてしばらく使い分けてました
-
むら
寝返りはもう少しです(^_^)使い分けすればいいんですね⭐︎- 3月13日
苺まま
足を動かしてテープタイプのオムツだと交換するのが大変になってからパンツタイプにしました!
周りに寝返りしたら!と言われたんですが、全くしないので足をジタバタ激しく動かすようになってからパンツにしました✨
テープのが量も少しだけ多いしw
-
むら
うちもまだしないのですが足の力が強くて、、、、(TT)テープのストックを減らしていきます♡- 3月13日
shoukichi☆
寝返りの時期からです。
漏れちゃうのでパンツに換えましたよ🎵
-
むら
漏れちゃうんですね(TT)漏れると全て変えるから大変ですよね、、。- 3月13日
-
shoukichi☆
そうなんです。だいたい寝返りの時期は6か7ヶ月頃でしたよ😱
横漏れが気になってたので変えたら大丈夫でしたよ😱
いざ換えるときにはいろいろ悩んじゃいますね(;_;)- 3月13日
なつ
私は寝返りを頻繁にするようになってから変えました👶
-
むら
ありがとうございます!!参考にさせていただぎす♡
- 3月13日
むら
ありがとうございます!!まだ寝返りはしないのですが足の蹴る力が強くて、、、。パンツの方が高いんですね(ToT)