はじめてのママリ🔰
本人のやる気次第なので、
焦らなくても良いんじゃないでしょうかね🥹
でも、うんち出来てるなら早そうですね!!
ちなみに、我が子は3歳からトイトレ始めましたよ🤣

June🌷
うちも3歳なってからトイトレですー!保育園では2歳半過ぎてから子どもの様子見ながらスタートしてくれます!
早ければいいわけではないので、幼稚園でなければ今焦る必要はないと思います!
はじめてのママリ🔰
本人のやる気次第なので、
焦らなくても良いんじゃないでしょうかね🥹
でも、うんち出来てるなら早そうですね!!
ちなみに、我が子は3歳からトイトレ始めましたよ🤣
June🌷
うちも3歳なってからトイトレですー!保育園では2歳半過ぎてから子どもの様子見ながらスタートしてくれます!
早ければいいわけではないので、幼稚園でなければ今焦る必要はないと思います!
「年齢」に関する質問
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
15時〜18時の薬局事務のバイトがあります。 週4の土日休みです。 時給1200円です。 ですが給料が6万いくかいかないくらいです。 自分的には8万は欲しいので、なしかなーと思うんですが 妊娠前に面接を辞退してしまった…
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント