最近早朝に目が覚めてしまい、4時間の睡眠が取れていないことが気になるようです。何か問題があるのでしょうか?
望みないですかね😖
最近3時とか4時に目が覚めてしまって
4時間ってゆうまとまった睡眠が
とれてないせいもあるのかな💦
なんか問題あるんだろうか😣
- aimi¨̮(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あーちゃん
多分、基礎体温を計らなきゃとか大丈夫かな?という気持ちの表れだと思いますよ💦
私も妊娠できるまで気になって気になってなかなか寝付けずまた、寝てもすぐに目が覚めてしまいました💦
気にしちゃう気持ちはすごいわかりますが気にしすぎて体に出てしまってますからストレスになってあまり良くないと思います💦
基礎体温は計れたら計るにしてストレスフリーにすると本来の基礎体温が計れたりしますよ!

ベル
私も妊活前に基礎体温測った時同じように変な時間に目覚めてしまい、1ヶ月でやめました😢
やめたら元に戻ったので、測らなきゃってのが緊張とかストレスになったんだと思いました💦
ちゃんと寝れず測る時間もバラバラだったりすると、あまり信憑性無いかもなので気にしすぎない方が良いかもです😓
-
aimi¨̮
そうですよね😣
正しく測れてないのに無意味に
なっちゃいますよね😖
少し気にしすぎないように
気をつけてみます🙇♀️- 3月14日
aimi¨̮
もともと眠りが浅いのか夜中によく目が冷めるタイプです😢
確かに今目が覚めるたびに何時?基礎体温は?と思ってしまってるので、忘れてもいいやと思うように気をつけてみます😭💦