※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-¢
妊活

高温期は何日目か分からないけど、生理予定日は16日。可能性はあるかな?教えてください。

おはようございます。今高温期何日目だと思いますか?でも下がって来てるので高温期ぢゃないのかな?😭💦
生理予定日は16日です😢💔
でもまだ諦めたくなーい!!((o(。>ω<。)o))
可能性はないのかな😢💔
皆さん教えて下さい!

コメント

ちー

低温期のときのグラフ、もっと見せたほうがいいですよ!低温期と高温期に0.3℃以上の差があれば大丈夫です♪

• sa-¢

sa-¢

回答ありがとうございます!
    まだ基礎体温測り始めたばかりで😅💦
    写真に乗ってない体温だと、36.64と36.52でした💦
    これだけぢゃ足りないですよね?(╥ω╥`)

• 3月13日
  • ちー

ちー

本当は3ヶ月測ってやっと自分のリズムが見えてくるとも言われているのでまだなんとも言えないと思います(TT)
    見た感じ高温期は安定しているとはいえないかな?(..)
    基礎体温をこの先も続けて自分の基礎体温グラフの流れを早くつかめるともっと分かってくるし皆さん回答しやすいかと思います( *˙-˙* )❤

• 3月13日
  • sa-¢

sa-¢

そーなんですね(╥ω╥`)💦
    娘ちゃんの時も、産婦人科の先生に言われて測っていたのですがガタガタであまり役に立たず😅💦💦
    諦めて測るのを辞めたら出来たんです(^◇^;)
    今回もリセットしてしまうのかなと思うとブルーですね😢💔

• 3月13日
  • ちー

ちー

グラフで気分が左右されてしまいがちですよね(泣)
    私も今まさにそうです😢💧
    きのう生理予定日だったけれど生理が来ず、今日体温上がったのでファストで検査したら真っ白な陰性。。
    「キーッ!」ってなりました笑笑

やっぱりストレスフリーが身体には良いので場合によっては基礎体温、今回も測るのやめてしまってもいいと思いますよ❤
    そしたら前回のように突然現れてくれるかも‥😊❤

私は、今回リセット必ず来るので、基礎体温はやめるかどうか迷ってますが、葉酸とルイボスティー以外、妊活はきっぱりやめることにしました😂
    本当は良くないですがお酒も飲んで毎日を楽しんでみようかと思います❤

お互い授かれるといいですね‥❤

• 3月13日
  • ちー

ちー

ドキドキしながら検査するのに真っ白なの結構キますよね😭苦笑

私もなんやかんや基礎体温は続けてます😂
    ルイボスティー美味しいですよね❤常に飲んでます❤

お酒飲むの、一昨日まで少しやめてたんですがなんか逆に妊活してます!って感じがしてストレス溜まりそうなんですよね😢授乳だとお酒NGですもんね💧

生理予定日から次の日にチェックワンファストで昨日検査してみたんです😂
    これは確実だめだなと思いました笑

妊娠検査薬は生理予定日当日に使えるチェックワンファストがおすすめです!普通の妊娠検査薬と違って調剤薬局のある薬局で薬剤師の方から説明を聞いて購入する形です😊❤(説明いちいち聞くのは感度が高いからなのかな?🤔💭)

葉酸は楽天のmiteteがお安くてお手頃です❤(でも4粒飲まなきゃいけない💧)
    ケース3つ飲み終えたので先月からはドゥーテストのプレマを薬局で購入して使っているのですが、2粒でよくてルイボスティーマカ生姜などが入っててこれはこれで良さそうです😉❤
    サプリに入っている葉酸の量ってどれもそんな変わらないので大体1800円くらいのこの2つ、効果はわからないけれどオススメです❤

質問、全然大歓迎です❤

ちなみに妊娠検査薬で予算抑えたい場合は、【こうのとりねっと】または姉妹店の【ちょうらっきー】(今はこちらでのみクレジットカード支払いができます♪)で検索してみて下さい😘
    海外製でも感度が高くて利用する方が多いみたい!
    一番はコスパの良さで、日本の排卵日検査薬(ドゥーテスト)だと12本入4000円。妊娠検査薬(チェックワンファスト)だと2本1400円くらいかな?するけれど、この2つの通販だと【画像】のお値段で購入出来るんです❤
    私もリセットしたら購入しようかなと思ってます😊
    家に沢山あると心置きなく使えるから安心する!
    やっぱり検査薬系は出来るだけお値段、抑えたいですよね😂

長ったらしくごめんなさい😢

• 3月14日
sa-¢

私も同じです😭💔💦
日曜日にクリアブルーでフライングしたんですが、まっっしろ!(笑)

私は始めたばかりなのでもう少し続けてみよーかと😊♡
私もルイボスティー飲んでます❤
お酒いいと思いますよ❤
子供が出来たら飲みに行くこともあまり出来なくなっちゃうし、日々の生活で楽しめられたらいいと思います(*´ ˘ `*)♡
ちーさんは、なんで今回絶対リセットするって思うんですか?
あと葉酸も飲みたいのですがおすすめなのありますか?
あと検査薬もおすすめ聞きたいです(ㅅ´ ˘ `)♡
質問ばっかでごめんなさいヽ(;▽;)ノ

ちー

上に返信内容あります❤

• sa-¢

sa-¢

やっぱりストレスが1番よくないですよね😭💦

妊娠検査薬チェックワンファストがいいんですね~
    使ったことないので試してみよーかな♡
    葉酸もその2つ良さそうですね😍❤
    薬局で見てみよーっと!
    そして、妊娠・排卵検査薬は海外製だと安く購入できるの初めて知りました😆!!
    これはこれでお得感満載♡
    ネットで見てみよっと٩(๑>∀<๑)۶

ちーさんありがとうございます♡
    凄く丁寧に説明してくれてわかりやすいし優し過ぎる(´,,>ω<,,`)💕

葉酸は飲み始めてどのくらいなりますか?
    あれから生理きました?😭💦

• 3月15日
  • sa-¢

sa-¢

あと、基礎体温とか生理日とか保存するアプリは何を使ってますか?♡

• 3月15日
  • ちー

ちー

イライラだけじゃなくてプレッシャーだとか基礎体温グラフでの一喜一憂などでもストレスになってしまうので難しいですよね😢自分では気づいてないだけで身体がストレスだって判断した時点で体調悪くなったり。。それで妊娠超初期の症状だと勘違いしたり💧

是非、試してみてください😊❤
    海外製の検査薬はこれから私も試すものなのでコスパの良さしかお伝えできませんが😢💧

少しだけ話がハズレてしまうのですが、もし海外製の検査薬を購入する時に、代引きや銀行振込、普通のクレジットカードを使用したくない場合は、『バンドルカード』と言うアプリがオススメです😚❤
    簡単に言えばプリペイドカード式のクレジットカードですね😘
    コンビニなどでお金をチャージすればクレジットカードとして通販でお買い物が出来るので私はこれを利用しております😊❤
    メリットはクレジットカード決算扱いなので手数料が0円になる所です😉
    もし知ってたらすみません💧
    私の旦那君がクレジットカード好きじゃなく、こちらを利用していてとっても便利だと思ったので紹介させていただきました🙈❤笑
    アプリも発行も無料なので普通のクレジットカードが好きじゃなくて少しでも興味があれば調べてみてください😚🎶

そう言っていただけて嬉しいです😍❤
    ありがとうございます(´⊙ω⊙`)❤

葉酸は前回お腹にべびがいたころの一ヶ月ちょっとと、去年の11月下旬頃から本格的にスタートさせました😊🎶
    その頃飲んでいた葉酸が楽天で購入したmiteteです(uu*)❤

それが昨日の夕方にきてしまったんですよね‥😢💧
    でも今まであったイライラがないんです(´⊙ω⊙`)❤
    あと高温期も今まで平均12日で終わっていたのが今回は15日も続いたのでルイボスティーなどの効果かな?と勝手に喜んでおります!笑
    高温期は10日以下だと何かがだめだと調べたら書いてありました😱

• 3月15日
  • ちー

ちー

ちょうらっきーでのバンドルカードは使用不可でしたすみません😢💧

• 3月15日
  • sa-¢

sa-¢

それありますね😩💨
    知らないうちに体がストレス感じちゃってるんですねきっと😵🌀
    妊娠初期症状の勘違いよくある(笑)

全然オッケーです🙆
    コスパ大事です❤とくに主婦は😂(笑)
    バンドルカード…なるほど~♡
    初めて知りました😂
    私自身、クレジットが好きぢゃないのでいいかもしれません♡
    調べてみます!ありがとうございます😘💓

ちーさん、前回ベビいたんですね😢
    ごめんなさい💦思い出させてしまいましたよね😭💦
    私も娘ちゃんを授かる前に1度ダメになってしまったことがあります😢
    でも約1年後に娘ちゃんが出来たので、ちーさんの所にも必ずやってきますよ😉💕

生理来てしまったのですね😱💦
    イライラなかったんですか😱💦
    私は今日が予定日ですが、1回体温が下がりましたがルイボスティーのおかげ?なのかまたあがりました💦
    でも来るだろうなぁ~と思ってます(笑)
    痛いくらいの胸の痛みはないし、ただ体の温かさとお腹が下してるだけなので😂汚い話でごめんなさい(笑)
    来るってわかってて実際に来たら来たでショックですよね😅🌀

• 3月16日
  • ちー

ちー

安くてなんぼってやつですね❤笑

職場の子持ちママにもバンドルカードススめたら早速インストールしてくれました!基本これでAmazonやメルカリの買い物してます❤笑

そんなそんな💦
    お気になさらないでください😱汗
    そうだったのですね(>_<。)💦
    やっぱり出産は奇跡ですね‥✨
    まだお空へ行ってから半年しか経ってませんがべびからは本当に色んなコトを学んだので今は感謝が大きいです😚❤

それが生理3日目の今日でもイライラが無いのでビックリしてます😱✨

ぉお!上がったんですね!!✨
    私も少し前までお腹下してました笑笑
    下すの、地味に辛いですよね👽泣
    じゃあ明日の体温でどうなるか分かるかな?(..)

私の場合ですが、今までの基礎体温グラフ見てみると生理になる前日はほぼ必ず体温が急上昇して次の日にガクッと下がって生理がくると言う流れがあるみたいなので、基礎体温続けてたらそう言うサイクルも分かるんだなって思いました🙈❤そのサイクルが今回わかってしまったおかげで次は生理が来る前に体温でリセットするかどうか分かってしまうという何とも言えない状況になるかもしれないのですが‥苦笑

sa-¢さんの体温がさらに上がりますように😍❤↑↑

わかります!私はトイレできた瞬間、
    (˙-˙)無←こんな感じになります。笑笑
    一応、心は無にしといて‥笑
    すると血の気が引くじゃないけど冷静になろうとしてなのか『サーッ』っと言う音が心なしか毎回聞こえてくるような気がします。笑

• 3月16日
sa-¢

出産はホントに奇跡だと思います😌✨
私は卵管の検査もして片方が通りにくいと言われたけど絶対に出来ないというわけではないからって💦
それでも授かれたので奇跡だと思ってます😉💕

お腹下しますよね(笑)
今回はちょっと辛かった😂💦
13日に36.54で1回下がってそれから36.7度台なんだけどどーなんだろ~(•́ω•̀ ٥)
生理が来るときって1回体温下がるんですか(๑• . •๑)??
人によっては体温上がったまま来る人もいるのかな(๑´Д`ก)
確かにわかってしまうとそれはそれで複雑ですね😂💦

わかります!(笑)
私も( ºωº )… ←なります(笑)
そして落ち込みます(´>ω<`)💦

ちー

そうだったのですね😢✨
私もきちんとした検査はしたことがないので今後、検討したいですね(´・_・`)

まだ生理はこなそうですか??
生理前の前ぶれも個人差あるから分からないですよね(泣)
体温下がった日、インプランテーションディップとかではなさそうですか?🤔💭✨その日が排卵日から7~10日あたりなら着床で体温が下がった可能性ありです!

• sa-¢

sa-¢

でも、しなくても授かることが出来てるようなので大丈夫だとは思いますよ😉💕

まだ来てないですね😅💦
    ただ先月は16日に来たのですが、1月は19日に来てるので排卵がずれてこれから来るのかなとも思うし(•́ω•̀ ٥)

インプランテーションディップの意味がわからなかったのですが今調べてみました(笑)
    排卵日から13日後に下がってました💦

• 3月17日
  • ちー

ちー

本当ですか?💧
    一応先生からは手術後から半年は出来やすいって言われてもう今月がその半年目なんです😢

ズレたらそのぶんズレますよね(汗)
    紛らわしいから来るのであれば予定日当日にバシッと来て欲しいっていつも思います😢

じゃあ体温下がったのはたまたまだったのかな?🤔💭
    次の日から上がってるのが気になる!

• 3月17日
  • sa-¢

sa-¢

私も卵管造影検査して出来やすいって言われたけどなかなか出来なかったです😱💦
    それまでは基礎体温を付けてたくらいであとは何もしていませんでした💦
    結婚してからなかなか授からなかったので検査を受けてみたって感じですね!
    ちーさんは妊活してから何年も立たずに自然に妊娠した感じですか??
    そうなのであればしなくても良さそうですけどね😉💕
    でも自分の体なので、してみても損はないですよね😌✨
    異常なかったらなかったで、それにこしたことはないですし( ´罒`*)✧

やはりズレてるのかな😅💦
    アプリでの排卵日の日にちょうど下がったので合ってるのかなと思うし💦
    私も上がってるのが気になる所だけど様子みるしかないですよね😅

• 3月17日
  • ちー

ちー

やっぱり何も異常がないイコールすぐに妊娠できるとも限らないですね😢
    精子達からしたら卵子にたどり着くまでが戦争のようなものだし‥(^^;)

実は去年の8月のお盆中、結婚する前の妊娠発覚だったんです(xx)
    本当ならそのちょうど一年後ぐらいの来月4月、一緒に住んで結婚する予定ではいたのですがそちらの方が先に‥という感じで><
    震えるほど嬉しかったのですが、本当に一か月くらいの出来事でした(^^;)
    今思えば3ヶ月くらいいたんじゃないかと思うくらい長く感じたけど‥

その頃日記を書いてて記録してあるのですが、おそらくタイミングは生理が終わって5日後にとった仲良しがヒットした感じなんですよね(゜゜)
    周期は27日。(今は平均30日)
    その周辺で結構遊んでたりしてたから、やっぱりストレスフリーが良かったのかな?と考えてます!

その時、結婚前なので中には出していないのにも関わらず妊娠したので、ちゃんと回数もタイミングもとってる今が出来ないのはなんで!って思っているところです🤔💭苦笑

返信が遅れてしまい、あれから2日ほど経ちましたがどうなりましたでしょうか?(>_<。)💦

• 3月19日
  • sa-¢

sa-¢

全然大丈夫です😉✨
    返信ありがとうございます😌💕

そーだったんですね😱💦
    順番が逆であれ、妊娠はやっぱり嬉しいですよね(*´˘`*)
    やっぱりストレスフリーがいいのかなε٩( º∀º )۶з
    そーゆー時に限ってって感じですよね😅🌀

あれからまだ生理は来てませんが、さっき検査薬したけど陰性でした😅💦
    やはり来るのかなと思ってます😭

• 3月19日
  • ちー

ちー

ママリでこれだけ会話したのお初です❤笑

いとこに誘われたコンサートへ行ったり、飲みに行ったり、他県行ったりとほぼ毎日遊んでいたなぁと日記を見ながらしみじみ😂
    でもこんなに遊ぶこと、結婚してからは出来ていないので何かないかと探しております😱💭

そうだったのですね(´・_・`)
    やっぱり子育てと妊活の両立は大変ですか?😢

• 3月19日
  • sa-¢

sa-¢

私もです❤(笑)

いいですね~😆👍
    結婚して、まして子供もいるとそーゆーことはなかなか出来ないですよ😱💦
    自分の時間も大事だけど、子供と一緒にママ友とランチしたりも楽しいです😊✨
    でも、子供いないうちに遊ぶこともいいですね😘

う~ん・・大変なことはそんなにないかな!
    ただ出来てからが大変かも知れないですね😅💦
    つわり中とか産んでからかな😊✨

• 3月19日
  • sa-¢

sa-¢

ちなみに、チェックワンファストまだ買えてなくてドゥーテストで検査しました😅

• 3月19日
  • ちー

ちー

毎月のお小遣いが妊活関連のもので消えてしまっていたのでこれからは自分のことに使ってみます❤
    昨日も旦那君に服を買ってもらって、土曜日には半年ぶりの美容院、その次の日はバーベキューが待っているので遊び明かしてみます!笑
    ちょうどその日曜日もタイミングとったほうが良い日なので‥(*˙˙)♡

3歳っていったらめっちゃくちゃ可愛い時期ですよね‥❤❤
    つわり!前も食べつわりでひたすらトマト食べたりしました💧
    やっぱ産んですぐって未知だから過酷ですよね🤔💭

• 3月19日
  • sa-¢

sa-¢

そーゆーリフレッシュ大事ですよね😉✨妊活関連でもそーでなくても自分のことだから惜しみなく使っちゃいますよね😂
    旦那様優しいですね❤
    美容院にバーベキューいいですね😆❤
    旦那様、バーベキューで飲んでもその日出来ますか?❤(笑)
    うちのは飲んだ日は絶対出来ないです(笑)
    かなり飲む人なので😂
    普段でも飲みに結構行く人なのでムカつきます(笑)
    しかも連絡なしで(笑)
    だから仕返しに私も子供預けて飲み行くときあります😂

3歳可愛いけど、イヤイヤ結構ありますよ😅💦
    朝仕事行く前とか勘弁して欲しいです😂
    しかもいっちょ前に反抗してくるから半端ない(笑)
    わたしもつわりトマトばっかり食べてました!
    私の場合は胃もたれみたいにムカムカだけだったけど💦
    産んですぐは過酷かも!
    まして上にいると、熱出したときなんか過酷だ~😱💦💦

• 3月19日
  • ちー

ちー

‥と言いつつ先ほど海外製の排卵日検査薬ポチってしまいました😅笑
    一応排卵予定日は30日だけどズレるかもしれないのでやっぱり入手することにしました笑

旦那さん、結構飲まれる方なんですね🎶旦那くんも結構飲みますよ〜😂でも量を自由自在に出来てお酒にも強いのでタイミングとかの問題は大丈夫そうですね🤔💭❤私はお店でお酒飲むと結構な確率で7杯は飲んでしまうから飲む量を決められる人が羨ましい😱

毎回飲みに行かれてしまうと確かに腹が立ってしまいますね😣💥
    幸いお互いが飲みに行く頻度は月1くらいなので今それでケンカとかないのですが‥💦
    連絡なかったら発狂もんです👽💣!!笑笑
    その仕返し、最高😍❤
    飲みでパァーっとですね🎶

第一反抗期ってやつですかね?><
    出勤前はかなり大変そうですね(´・_・`)💦

ムカムカも結構辛そう!!😱
    あれ普段でもなったら地味にやられますよね‥

子が小さいと誰か一人でも熱だしただけでも大変そうですね🤔💭💦
    sa-¢さんは産み分けとか考えてらっしゃいますか?😊

• 3月20日
  • sa-¢

sa-¢

わかります(笑)
    私も買っちゃうなきっと😂

飲みますよ~(笑)
    だからそんな酔っぱらいとはしたくないので妊娠確立高いときは前もって言っておこうと思います😅💦
    私も7杯くらいは飲んぢゃう❤
    居酒屋の雰囲気好きなんですよね~😍💓だからついつい飲んでしまう(笑)
    ホントにムカつきますよ😤
    連絡一本よこせばいーのに!
    あたしからしないと返ってこないってゆー😪
    でもいなきゃいないで楽なんですけどね(笑)

ムカムカも地味に辛かったですよ(笑)
    波があるんですよ😅

うちの子は流行りの風邪、インフルとか高熱がぐーんと上がるような風邪をひくと痙攣を起こしてしまうので大変ですね💦
    でも慣れましたが(笑)
    産み分けは考えてないです!
    どっちでもいーかなって思います❤
    娘ちゃんの上にお兄ちゃんもいるので旦那もどっちでもいーかなって言ってます😊💓
    お兄ちゃんは旦那の連れ子です!
    高校3年生だからもう大っきいので、年が近い兄弟いてもいっかなって思って最近妊活始めたんです(笑)
    ちーさんは産み分けは考えてますか?

• 3月20日
  • ちー

ちー

排卵日検査薬を買ってたらタイミングが分かってたのにって思うと‥って感じですよね😂

相手にはいつがタイミングか分からないですもんね😣💧
    やっぱり飲んじゃいますよね😚🍻
    私もあの雰囲気大好きです🎶
    ひとり暮らししてるんじゃないんだぞ!!!って言いたくなりますよね👽

ルイボスティー飲む前まで膀胱炎があったのですが、それも波があってツラかった。。。
    何もない時がどれだけ幸せかってその時考えます😂💭笑笑

痙攣😢それは心配ですね💦初めて症状があらわれた時なんかかなり慌ててしまいますよね💦
    高校3年生!!✨頼もしですね❤
    私は逆で、年子で一つ下の弟と、11歳離れた小4の妹がいるので、やっぱり歳が近いきょうだいはいた方がいいなと私も思います😣💭
    なので早く子を産んで妹にお姉ちゃんみたいな存在にさせてあげるのも良いなぁと思ってます‥🎶

産み分けは考えてなくてひとりめ次第かな?って思ってるんです😣
    男男って続くのは大変かな?とか💦
    でも本音はツインズが良い‥笑
    育児も金銭面も120%大変だけど旦那君のいとこが双子ちゃんで、仲が本当に良くてますますいいなぁと思いました😱❤
    もしかしたら双子になる可能性の血が旦那君にも流れてるかな?とか考えたりして😂笑笑
    でもひとり目はやっぱり自然に‥ですね!
    産まれてくる子供の顔は私じゃなく旦那くんに似てほしいと言う希望はあるけれど‥😱💦

• 3月20日
  • sa-¢

sa-¢

確かに!後悔しちゃうと思う😅💦

そお!だから言っておいてその付近は飲みに行かないようにしてもらわないと😂
    ついつい飲んぢゃう(笑)
    そーゆー時ぐらい飲みたいですよね❤

膀胱炎も辛いですよね😱💦
    私も妊娠中なって、横になってもなにしても痛くて夜救急で病院行きました(笑)
    それで膀胱炎だとわかりその日病院に止まって何回もトイレ行くように言われました(笑)
    その次の日、花火大会だったけど行かないようにって言われたけど行っちゃいました😂💦
    無事何もなかったけど(笑)

痙攣びっくりしましたよ😱💦
    でも、1番最初なったのが病院でした!熱はかったあと少したったら意識がもうろうとしてそーしてるあいだに目もどっか向いちゃうしヤバい💦って思って言ったら看護士さん走ってきてすぐ対応してくれました💦
    初めてだったから私泣いちゃいましたね(笑)
    でも2分くらいで戻りましたけど怖かったです💦💦
    でも初めてが病院で幸いでした😭💦
    次の子が出来てもあとは大丈夫だと思います!何回も経験してるんで(笑)
    でも痙攣はさせたくないですね💦
    可哀想過ぎるので😭💦💦

結構年が離れてる妹ちゃんいるんですね❤
    可愛いですよね😉💓
    やっぱり近い兄弟いるといいんだろ~な💓

ツインズ♡大変そう(笑)
    可愛いけどね😊💓
    娘ちゃんのクラスにも女の子の双子ちゃんいます😘
    やっぱり可愛いですね✨
    ちーさんももしかしたら出来るかも知れないですね😍💕
    どーして旦那様に似て欲しいんですか❤??

あと昨日から体温下がって来ました😭💦思わず載せちゃいました(笑)
    可能性はもうないのかな~😢

• 3月21日
  • ちー

ちー

得策ですね❤

そこまで痛みがあったのですね😢💦
    私は高校の頃なってから慢性化してしまったので残尿感と違和感のみがありました😂ルイボスティー飲んでてよかった!!☕
    お医者さんが止めるほどの膀胱炎、ツラそう!!💧何事もなくてよかったです😱

病院で本当に良かったですね💦
    私も同じ状況だったら確実泣いてしまっていると思う😢
    その2分がきっととてつもなく長く感じるってやつですよね(´・_・`)
    その子の体質なのでしょうか?😢
    年齢とともに自然と落ち着いてくれれば良いですね( ; _ ; )(泣)

でも私たち上ふたりと妹の歳が離れすぎていて考え方が子供っぽくないのは何とも言えない😂💦
    やっぱり小さい頃から歳の近い子が身近にいるって良い事だと思います❤

大変さの想像がつかないですよね!笑笑
    双子ちゃん、とっても珍しいですよね😍
    むしろ一日だけ双子になってみたい😂
    仲良しな双子ちゃん、心強そう😚💭

似てほしい理由は旦那くんはでか目二重タレ目だからですね‥😱笑
    でもその辺は神のみぞ知るせかいってやつですよね❤笑笑

もう少しできてしまうなかな?😢💦
    この高温期からリセットするかしないか分からない時期までが一番ソワソワしてしまいますよね😱(汗)
    一日一日が長く感じるというか👽

そう言えば結局、海外の排卵日検査薬購入しました!!😂
    あと、お守りも購入🐰笑笑

• 3月21日
  • sa-¢

sa-¢

膀胱炎初めてなりました💦
    凄く痛かった😣💦
    妊婦さんはとくに気をつけないとですね😣💦

2分は凄く長く感じました😢
    旦那やその兄弟はよくわからないけど、上の子もいとこもみんな小さいときよく痙攣起きてたみたいで😅💦
    これは娘ちゃんもきっとなるなって思ってました😣💔

双子ちゃん、うちの保育園に何組かいますよ(笑)
    想像つかないですよね(笑)
    昨日YouTubeで四つ子ちゃんみました(笑)
    可愛かった💓見てみてください😁✋

旦那様イケメンさんなんぢゃないですか😍❤?
    その気持ちわかります(笑)
    うちは逆にでか目二重つり目です(笑)
    でも黒目と髪質だけは私に似て欲しいって思いました(笑)
    そーゆーのありますよね😁💦

来てしまうのかな😢💔
    そればっかりはわからないですよね💦
    もう少しまっても来ないようだったらまた検査薬してみます😣💦

今まで使ってた人は、もっておくだけでも安心しますよね😘
    お守りは何を買ったんですか?😍

• 3月22日
  • ちー

ちー

昨日からまた膀胱炎、やってきました😱😱😂💭
    さっき仕事が終わったのですがこれから寝ずに膀胱炎の薬をもらいに産婦人科へ行ってきます(xx)笑
    仲良し後、少しの間は動かないほうが良いという方法をやっていたらいつの間にかシャワーも浴びずに爆睡‥zz
    慢性化のせいもあってソッコー膀胱炎生活に逆戻りです😢苦笑

周りが‥と言う感じなのですね😱💦
    小さいときってことは大きくなってからはおさまるのかな?早く落ち着くと良いですね😢

よつごちゃん?!?!😱✨
    少しだけですが観てきました!!
    みんな名前が「あ」から始まる子たちの動画であってますかね?🤔💭
    一気に四人を育てるまま‥凄すぎます😢✨
    妊婦のときのお腹の大きさが気になる。。

付き合いたての時はそう思ってたけど一緒にいるのが長いと旦那くんの顔面がイケメンなのかどうかさえ判断が鈍ります😂笑笑

逆なんですね😍
    つり目とたれ目が合体して普通の目になるのかな?って考えたりもしました笑
    ありますあります!!笑
    旦那さんは黒目じゃないんですか?🙄💭❤

そうですね😢✨
    私は毎月フライングで4本とか使ってしまうのでsa-¢さんを見習います😱
    今回の周期はフライングはしない!笑
    実は次の生理予定日が本当ならきていた出産予定日だったんです😢それを最近気づいたので生理予定日4月13日を残りのチェックワンファストで検査する日と決めました😂❤
    たまたま重なった日に何かあると信じて。笑(これで真っ白だったら逆効果だけど😂)

先月から使い始めたのでまだ手探り状態ですが確かにあるだけで安心します!🙈✨

『うん子宝』と言う手作りのお守りです❤
    子宝で検索してたらヒットして、制作秘話にもほっこりするけれど、なにより1000人に無料配布していた時期もあるらしいです😱✨
    購入してからも妊娠されている方も結構いるみたいなので騙されたと思って信じてみることにしました🙈✨
    ブログ用に載せる予定のお写真、載せときます😚💭
    うさぎでなかなか可愛いです🐰❤

• 3月23日
  • sa-¢

sa-¢

膀胱炎大丈夫ですか😱💦
    トイレ行って出すときに痛い感じですか?😱💦
    あの痛みは辛いですよね😢💔
    早く治るといいですね😣💓

結構大っきくなるにつれてならなくなるみたいですよ😣✋
    早く落ちつくといいな😅

四つ子ちゃん♡
    その動画で合ってます😊👍✨
    可愛いですよね(*´˘`*)♡
    ほっこりしちゃいました(,,>᎑<,,)
    確かにママも旦那さんもすごいですよね😂
    だいぶ大っきくなりますよね😅💦

私もです!(笑)
    よく周りは言うけど長くいるとどーなんだろ~って(笑)
    あとは周りにも、調子乗るからあんまり言わないでって言います😂😂(笑)

逆ですね❤
    そして私が垂れ目ですけど、子供はつり目のような垂れ目のようなって感じです(笑)
    私、白いとこより黒目の方が大っきいのでそこは私に似てくれ!って思いました(笑)

今回は私も4本使っちゃいました😅💦
    これからはフライングしないようにします😣✋
    逆にストレスなるような気がして💦
    わお😍❤
    何かあるといいですね😆💕
    いい報告待ってます«٩(*´∀`*)۶»

このお守り可愛い❤
    私も買う❤
    しかも私うさぎ年❤
    うん子宝って検索すると出て来ますか??
    いくらでした?😆💕

• 3月24日
  • sa-¢

sa-¢

ちなみに木曜日に生理来ちゃいました💦
    ちょっと期待してただけあってショックでしたがまた頑張りまーす♡

• 3月24日
  • ちー

ちー

膀胱炎の時期が悪すぎました😂苦笑
    やっぱり仲良しダメみたいなんですけど一度だけタイミングを‥笑
    こんなことでタイミングを逃したくないなぁ😱

ずっと続くのも心配ですもんね😢
    早く良くなりますように😢!!

双子でも奇跡なのに!って感じですよね!
    神秘的すぎる‥😍❤
    出産後ももちろんだけど妊娠中も大変そうだ😱💭

やっぱりそうなりますよね😂✨
    一緒にいると付き合いたてのときに感じてたこと全部がマヒしてくる笑笑

じゃあタレ目もツリ目もどちらともなる可能性あるってことですね😚❤
    黒目は確かに大きいほうが良い!!!
    sa-¢さんはきっと可愛らしい方なんだろうな😚✨

フライングしなくて気づいたら生理予定日だったって思える良い方法があればいいのにな😂💭

うん子宝で検索です❤
    うさぎ年!まさにぴったり🐰❤
    2424円です😍にんしんにちなんで値段を決められているそうです🎶
    注文するときに届いたらSNSなどに投稿しますみたいなことを書けばオマケもくれますよ‥❤

サイト名は【うさぎりんく】と言うのですが、その中にじゃんけんのゲームがあって、上位3位までの人には無料でお守りをくれるキャンペーンもあります!
    私は前回2位だったので今日、お守りが発送されました♪【画像】
    じゃんけんは完全な運で、勝っても他の人に自動的にポイントが入るときもあるので何とも言えませんが、4時間毎にじゃんけんができるので次できる時間にアラームをかけて挑んでいたら初回で上位に!笑
    無料で毎週月〜日までこのイベントはやってます❤

来てしまったのですね😢💦
    でももうすぐリセット期間も終わり、かな?🙄💭
    生理が来るときは、うわぁ‥って感じだけど、生理が終わって次の日からはすでにチャンスがあるので不思議とやる気がでますよね😉❤

• 3月27日
  • sa-¢

sa-¢

なんでこんな時にって感じなりますよね😱💔💦
    でもタイミング大事だからしたほうがいいですよね😉💕

確かにマヒしてくる!(笑)
    でもうちのは付き合いたてよりオヤジ化してきてることはわかりますね(笑)

どちらとも可能性あると思いますよ😍❤
    いやいや!全然ですよ😂✋
    コンプレックスだらけの顔です(笑)
    ちーさんは後ろ姿しか拝見してないけど、きっと可愛くて美人さんなんでしょうね😍❤

それいいですね!(笑)
    でもいつも期待して待ってしまうから私の場合気付いたらっていうのはなさそう😂💦

うん子宝ですね❤
    値段もそんなに高くないし買おーっと😍❤
    オマケもあるんですか?😆✨
    それも書いて注文します♡
    イベントもやってるんですね😆✨
    やってみます♪♪
    そーいえば、なかなか授からなかった時、神頼み的な感じでコウノトリキティちゃん購入したの今思い出しました(笑)旦那さんと色違いで2つ買って1年しなかったと思います!妊娠したの(笑😊✨そのおかげかはわからないけど(笑)だから今回はウサギちゃんにしようかな♡
    ちなみにキティちゃんはくちばしとれなかったですけど😅

お守りレビュー見れなかったです😱💔

• 3月28日
ちー

https://ameblo.jp/k-rc/entry-12362351731.html
よかったらお守りのレビュー記事を書いたのでこんな感じかぁくらいで見てみてください👍❤

ちー

通知こなくて気づかず申し訳ないです💦

あれから体調などはいかがでしょうか?(uu*)

オヤジ化!笑
それだけ安心して一緒に居られるってことでしょうかね( *˙-˙* )❤

アイコン、ツイッターと同じだったのでこちらをディズニーランド?にある待受にすると良いコウノトリのものに変えちゃいました😂✨
美人にはほど遠いいです💦

妊活している方に紹介したらその方も購入しておりました🎶
前々回、いきなりイベントで2位になって無料で新たにお守りもらいました!😍
コウノトリキティちゃん、よく聞きます!!ご利益、あるのですね❤✨
現地購入したいなぁって思ってたけど遠くて断念です😢🐦

ありゃ!みれなくてすみません😱💦