A mam
妊娠してそうですね😃💓💓

(๑•🐽•๑)
生理予定日になんとなーくチェックした時にでた線と似てます☺️

❣母ちゃん❣
私は過去に何回してもその薄さの反応で妊娠してましたよ🙌💕

yuma
妊娠なさってると思います💕
体を冷やさず暖めて、大事にしてあげてくださいね😊
おめでとうございます🎉

みん
うちも予定日5日ぐらい前にしたらこのぐらいでましたよ♡そして今月3ヶ月になる赤ちゃんいます♡

みん
あっ、おめでとうございます♡
妊娠ライフ楽しんでください♡
A mam
妊娠してそうですね😃💓💓
(๑•🐽•๑)
生理予定日になんとなーくチェックした時にでた線と似てます☺️
❣母ちゃん❣
私は過去に何回してもその薄さの反応で妊娠してましたよ🙌💕
yuma
妊娠なさってると思います💕
体を冷やさず暖めて、大事にしてあげてくださいね😊
おめでとうございます🎉
みん
うちも予定日5日ぐらい前にしたらこのぐらいでましたよ♡そして今月3ヶ月になる赤ちゃんいます♡
みん
あっ、おめでとうございます♡
妊娠ライフ楽しんでください♡
「生理」に関する質問
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
不妊治療で生理中に検査をすると言われたら、 何を調べるのでしょうか?🤔 説明会で血液検査→初診が終わったところです。 次回は生理3日目くらいに検査と言われました。 タイミング法と人工授精の予定です。
今日、朝5時過ぎに起きたときに 私が起きてしばらくしてから行動し 少しめまいがし、座りこんでしまい 少ししたら落ち着きました。 出掛ける用事があったため目的地に ついて(約1時間で着く場所)しばらく して、急に少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント