コメント
はるママ
それは、いやですね!うちの旦那も前はそんな感じで仕事の愚痴を私にいったりイライラしたり落ち込んだり(>_<)でもプライベートに仕事もちこまないでとはっきり言ったらなくなりました(*^-^*)本人は辛いと思いますが家族でいるときは(笑顔ですごしてます
りりな
そーやって、奥さんを大事にしない男の人に限って、離婚というと慌てて焦って。って感じですよね。女は捨てると決めたら早い。と少し脅してみては🤗
-
るー
時間が経って気持ちも落ち着きました☺️💓
またこれ繰り返すんですけどね💧笑
朝からそっけない態度と敬語で喋ってたらおかしいと思ったのかやたら優しくしてきました😳
次我慢できなくなったら脅してみます😊⭐️
ありがとうございました🙆💕- 3月13日
あいり
うちも同じです。
最近はいつもイライラしてるし、話しかけてもうん。しか言わない。
なんか鬱陶しいのかなと思ってしまいます。
だからこっちも話しかけなくなります。
-
るー
嫌になっちゃいますよね😭
会話も出来ないのに一緒に住んでる意味あるのかなーとかいろいろ考えてます😢
むしろ家事育児1人でやってるのに結婚してる意味あるのか?って最近ずっと思っちゃって、シングルと変わらないなら別れてもいいかもって考えになっちゃって💧- 3月13日
-
あいり
ですよね。。
家事育児もしない、会話もないじゃ一緒にいる意味がわからないです。
でもうちは経済的にシングルはきついのでなかなかです。- 3月14日
-
るー
経済的には絶対きつくなりますよね😣
私自身母子家庭で育ったので余計子供には両親で育てたいって思ってたのにこんなことばっか考えちゃって😭
我慢するしかないですね、頑張りましょうー😢💓- 3月14日
-
あいり
きつくなりますね。
そうだったんですね。
我慢するのも辛いですよね。- 3月15日
るー
うちの場合は職場が一緒なので必然的に家でも仕事の話が出ちゃって、よく言い合いになったりするのですが最近は私が抑えなきゃと思い言い合いになりそうだなーって思ったらストップしてイライラしちゃだめだよ😳とか怒らないでー☺️って言って収まってたのです😢
でも今日は我慢の限界とゆうかこっちだって妊婦で産休取らないで家事育児仕事頑張ってるのにって思って笑顔作るのも疲れてきちゃって😣
もう離婚したいなーってずっと考えちゃってます💧