※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
家族・旦那

今日は半年ぶりくらいに2人でお出かけだったのに旦那は最近仕事が忙し…

今日は半年ぶりくらいに2人でお出かけだったのに旦那は最近仕事が忙しく終始イライラ😢

話しかけても喧嘩腰😨喋ってもうるさいって言われて道中ほぼ無言😢
お昼ご飯もまずいし、買い物して家に帰っても旦那は仕事があるからって荷物だけ運んで家を出て飲みいって朝までコース💧

こうやってだんだん喋らなくなって、すれ違っていって離婚になるんだろうなーって思ってしまう。

コメント

はるママ

それは、いやですね!うちの旦那も前はそんな感じで仕事の愚痴を私にいったりイライラしたり落ち込んだり(>_<)でもプライベートに仕事もちこまないでとはっきり言ったらなくなりました(*^-^*)本人は辛いと思いますが家族でいるときは(笑顔ですごしてます

• るー

るー

うちの場合は職場が一緒なので必然的に家でも仕事の話が出ちゃって、よく言い合いになったりするのですが最近は私が抑えなきゃと思い言い合いになりそうだなーって思ったらストップしてイライラしちゃだめだよ😳とか怒らないでー☺️って言って収まってたのです😢

でも今日は我慢の限界とゆうかこっちだって妊婦で産休取らないで家事育児仕事頑張ってるのにって思って笑顔作るのも疲れてきちゃって😣

もう離婚したいなーってずっと考えちゃってます💧

• 3月13日
りりな

そーやって、奥さんを大事にしない男の人に限って、離婚というと慌てて焦って。って感じですよね。女は捨てると決めたら早い。と少し脅してみては🤗

• るー

るー

時間が経って気持ちも落ち着きました☺️💓
    またこれ繰り返すんですけどね💧笑

朝からそっけない態度と敬語で喋ってたらおかしいと思ったのかやたら優しくしてきました😳
    次我慢できなくなったら脅してみます😊⭐️
    ありがとうございました🙆💕

• 3月13日
あいり

うちも同じです。
最近はいつもイライラしてるし、話しかけてもうん。しか言わない。
なんか鬱陶しいのかなと思ってしまいます。
だからこっちも話しかけなくなります。

• るー

るー

嫌になっちゃいますよね😭
    会話も出来ないのに一緒に住んでる意味あるのかなーとかいろいろ考えてます😢
    むしろ家事育児1人でやってるのに結婚してる意味あるのか?って最近ずっと思っちゃって、シングルと変わらないなら別れてもいいかもって考えになっちゃって💧

• 3月13日
  • あいり

あいり

ですよね。。
    家事育児もしない、会話もないじゃ一緒にいる意味がわからないです。
    でもうちは経済的にシングルはきついのでなかなかです。

• 3月14日
  • るー

るー

経済的には絶対きつくなりますよね😣
    私自身母子家庭で育ったので余計子供には両親で育てたいって思ってたのにこんなことばっか考えちゃって😭
    我慢するしかないですね、頑張りましょうー😢💓

• 3月14日
  • あいり

あいり

きつくなりますね。
    そうだったんですね。
    我慢するのも辛いですよね。

• 3月15日