子育て・グッズ ここ数日鼻が詰まって口呼吸になってるみたいで、寝てる時すごい咳き込… ここ数日鼻が詰まって口呼吸になってるみたいで、寝てる時すごい咳き込んでて可哀想です(>_<) 2歳9ヶ月なんですが、ヴィックスベポラップ?やメントール系のリップとかを鼻周りに塗っても大丈夫ですか? またこれで良くなったよ!っていうのあったら教えてください☆ 病院連れて行くまでの間、少しでも楽にしてあげたいのでm(_ _)m 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 病院 2歳 夫 リップ 2歳9ヶ月 ママ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント タィタィ 薬剤師さんに教わりましたが、足の裏にベポラップ塗るといいよと教わりました。 あと背中高くして横向きに寝かせてあげると良いですよ(●´ω`●) 3月13日 ママ 遅くなりすみませんm(_ _)m 足の裏いいんですね♪ 背中高く横向きも試してみます👍✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなりすみませんm(_ _)m
足の裏いいんですね♪
背中高く横向きも試してみます👍✨