コメント

タィタィ
薬剤師さんに教わりましたが、足の裏にベポラップ塗るといいよと教わりました。
あと背中高くして横向きに寝かせてあげると良いですよ(●´ω`●)
タィタィ
薬剤師さんに教わりましたが、足の裏にベポラップ塗るといいよと教わりました。
あと背中高くして横向きに寝かせてあげると良いですよ(●´ω`●)
「2歳9ヶ月」に関する質問
回答頂けなかったので再投稿します😂夕飯は2歳9ヶ月の息子のリクエストでえびとニラチーズのチヂミにしました🌸他の料理がまだ決まらなくて迷ってます🥲汁物はわかめスープ予定です🤔お肉料理など何か追加しますか?ご飯はチ…
2歳9ヶ月の娘のわがままがすごいです。 特に食べ物は食べない、いらないと気に入らないと放棄します。 席から立ったらもうあげないってのを徹底してますが全然懲りません。 ご飯も色々工夫してますが納豆とかお肉とか好き…
支援センターに行きました。 読み聞かせの時間と歌の時間、ひとりだけ走り回っていて捕まえるのに必死でこっちが追いかけると「キャー😆😆!!」と騒いでほんとに帰りたくなりました🙄 自由遊び中の片付けもスムーズ、活動も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
遅くなりすみませんm(_ _)m
足の裏いいんですね♪
背中高く横向きも試してみます👍✨