クミ
私の姉がシングルです。
でも、子供が小学生になってからなりました。
✩りゅうきまま✩
横浜市に住んでてシングルマザーです!
-
さーちゃん
メッセージ有難うございます。
もうシングルには慣れましたか?- 3月13日
-
✩りゅうきまま✩
いえいえ!
2年(多分)ですが全然慣れてないです。
ショッピングモールとか行くと家族が多くて羨ましくなります。- 3月13日
-
さーちゃん
私も全く同じです。
ショッピングモールに行くとファミリーだったりママ友同士で羨ましいです。- 3月13日
-
✩りゅうきまま✩
ですよね。。
ママ友とは行きますが
他のお父父さんが肩車してる姿とか憧れです✩- 3月13日
-
さーちゃん
私はママ友も少ないので😓- 3月13日
-
✩りゅうきまま✩
お互いがんばりましょう😊😳
- 3月13日
にこちゃん☺︎
はじめまして!♡わたしは未婚シングルです!わたしもとにかく病みました(´・_・`)ファミリー見るの辛いですよね…めっちゃくちゃ負のオーラでてたと思います。今では病みすぎてその頃の記憶がないくらい病んでました。保育園入れるのですね!♡おめでとうございます!♡お子さんも土日はうーんと甘やかせてあげてください(*^^*)保育園では子どもなりにたくさん頑張ります。私保育士してます。親御さんが情緒不安定だと子どもは敏感なので不安定になります。必ず…。わたしも周りの助けがあり今は完全に復活しました!!!もうとことん病みすぎてマイナスなことも考えなくなりました。私が娘を必ず幸せにします。父親がいなくてもなに不自由なく。愛情をたくさん注いでいきたいと思います♡もちろんただのえごと言われるかもしれません(´・_・`)それでも父親はいらない。地元が近いので情報や目撃するたび自分の見る目に嫌気がさします。大好きな可愛い娘に出会うために出会ったのだと思うようにしてます(*^^*)相手に似てないのでよけいに♡笑笑
文が乱雑になってますね(´・_・`)すみませんーーーー。
コメント