コメント

chiaki.♡
私上郡です!幼稚園事情とは?

みぃ
実家がその辺で、幼稚園は郡山にある敬愛幼稚園に行ってました♪
敬愛幼稚園、私立ですけどよかったですよ♥知り合いも子どもがそこに行ってますがいいと言ってました!
-
めい
お返事ありがとうございます!
引っ越す予定なのですが郡山敬愛幼稚園がめっちゃ近いです😊
いい幼稚園なんですねー❤
ありがとうございます💕- 3月13日

chiaki.♡
私も地元が茨木じゃないので詳しくないので今調べたら郡山小学校と郡小学校があるみたいですw郡山だと敬愛幼稚園が近いですね!
-
めい
調べてくださってありがとうございます😭
そうなんです😊幼稚園は敬愛幼稚園が近くっぽいです😆- 3月13日

ねこねこ
私は郡地区に引っ越してきてもうすぐ1年です☺️
上の子の学校では郡山敬愛幼稚園卒が多いです!
まだ1年程ですが、環境は良いと思いますし私はすごく気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
-
めい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊茨木市に引っ越す予定なんですが今物件探し中でこの間敬愛幼稚園の近くの家みに行きました。
環境いいんですね〜❤
ありがとうございます😄- 3月14日

ゆかぁ
私も郡地区です!
郡小学校が校区なら、やはり安威幼稚園と郡山敬愛幼稚園が多いみたいですね!
私もどちらか悩んでいます(><)
パートやお仕事されるなら安威幼稚園の方がオススメ!という情報ききました!
-
めい
お返事ありがとうございます。引っ越しが山手台になりそうで安威幼稚園か茨木市北幼稚園?か悩んでます😅
お仕事するなら安威幼稚園がオススメなんですね!ありがとうございます❤️- 3月19日
-
chiaki.♡
横入りコメント失礼します🙏
なぜ仕事するなら安威幼稚園おすすめなんですか?- 3月22日
-
ゆかぁ
お弁当の回数が敬愛より少なく、預かり保育など保育時間が長い、行事は土日と、保護者会がなく、役員等がないと聞きました☺︎
実際に見学や説明会に行ったわけではないのですが、かかりつけの病院でお話ししたお母さんが安威幼稚園に通わせていて、働くお母さんには有難いわー!と教えてもらいました♪- 3月23日
-
chiaki.♡
ご丁寧にありがとうございます😊
安威幼稚園が家から近いので
来年から通わせたかったので
お話聞けてよかったです!
ありがとうございました\( Ö )/- 3月23日
めい
お返事ありがとうございます。郡山と上郡は近くになるんですか?😊
息子が来年幼稚園なので評判のいい幼稚園などあるのでしょうか?
奈良から引っ越す予定なので分からないんです😭
chiaki.♡
郡山は郡小学校付近ですよね?
私も町名?は詳しくないのですが
多分小学校付近なら近いですw
うちの娘は今年から安威幼稚園のプレに通います。安威幼稚園はとても親切で評判もいいですよ!
奈良からいつ来られるんですか?˙༥˙ )
めい
多分郡小学校の近くだと思います😊
郡幼稚園?ってありますか?
安威幼稚園のプレに行かれるんですね😄
評判もいいんですね❤調べてみます!
多分5.6月ぐらいに引っ越すと思います😊