コメント
はじめてのママリ🔰
生理くるまで、諦めないでくださーい!!
私も二人目妊活中なので、生理くるギリギリまで諦めません(>_<")
退会ユーザー
私はチェックワンファストで生理予定日4日前は真っ白でしたよ!次の日試してうっっすら陽性でした!
-
ユメ
そうなんですか😍?!ちょっと唾液をゴクリとしちゃいました!!明日、薄っすらでも反応出てくれれば良いのですが。。。
その時の写メってあります??- 3月12日
-
退会ユーザー
これです( ´∀`)
- 3月13日
-
ユメ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
- 3月13日
まみたす
コウノトリってアプリオススメです!我が家は2人とも2ヶ月目ですぐ授かりました!タイミングにもよりますが生理周期把握して卵子さんが元気で受精可能な6時間(?)の間に出会うと成功らしいです、頑張ってくださいね!
-
ユメ
良き情報ありがとうございます😊
- 3月12日
くー
わたしも次の生理は16日頃予定です。
そわそわしちゃいますよね!フライングしたい気持ちにひたすら耐えています😂
お互い赤ちゃん授かれますように!!
退会ユーザー
私も生理予定日は15日です。
毎日生理来ないか、ドキドキしてます。
生理予定日来たらとりあえず検査薬を使ってみようかなと思いながら耐えてます😅
ユメ
生理予定日5日前あたりから、毎日フライングしたくてウズウズですよね😭期待通り二本線なら!!😍😍こんなハッピーなことはないのですがね😅
うち、今回はたまたまタイミング取れたので期待しちゃってます😭