コメント
あっちゃん
100日の時に宮参りもしました。その時はドレスみたいな服にしました☺
あっちゃん
100日の時に宮参りもしました。その時はドレスみたいな服にしました☺
「ハーフバースデー」に関する質問
ハーフバースデー、どんなことをしましたか?🎂✨ 来月、下の子がハーフバースデーを迎えます。 上の子の時はスタジオ撮影したのですが、今回は100日祝いを撮ったばかりなのでスタジオ撮影はしない予定です! 自宅でなにか…
バルーンを使用されたことのある方に聞きたいです🎈 息子のハーフバースデーで、風船にヘリウムガスを入れて浮かせようと思ってますが、1個25センチくらいの風船ってヘリウムガス容量どれくらいですか?? 購入したものに…
記念行事ごとが遅れてしまいがちです、、 8ヶ月ですがハーフバースデーなにもできなかったと後悔しています。 自分1人だとどうでもいい季節の催しもこどもとなると大変です、、 みなさんどのようにされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つきのしずく
100日ならまだベビードレスでも着れますよね。
うちは半年過ぎた時期にしか行けなくてその頃に行った場合何を着たらいいか悩み中です💦
あっちゃん
お宮参りはすぐ終わるのでなんでも大丈夫だとおもいますよ☺姪っ子もおめかしした事なかったですよ、