はじめてのママリ🔰
やってました!始めたのは10ヶ月くらいからなのですが、発育に合わせたおもちゃが届いて良かったです!
生後5ヶ月くらいにあげたおもちゃが子どもにヒットして、それ以降ちゃんとしたおもちゃを与えられておらず、10ヶ月健診で引っかかりかけました。こどもちゃれんじ始めてからはそういうこともなく、発育を促してくれる感じがしました。
はじめてのママリ🔰
やってました!始めたのは10ヶ月くらいからなのですが、発育に合わせたおもちゃが届いて良かったです!
生後5ヶ月くらいにあげたおもちゃが子どもにヒットして、それ以降ちゃんとしたおもちゃを与えられておらず、10ヶ月健診で引っかかりかけました。こどもちゃれんじ始めてからはそういうこともなく、発育を促してくれる感じがしました。
「こどもチャレンジ」に関する質問
ディズニーの英語システム、こどもチャレンジなどなにか入ってるものはありますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが、こういうのをさせようかどうか迷ってて、良い点悪い点、入った月齢など教えていただきたいです🌱
こどもチャレンジしていたけど、退会した方いらっしゃいますか? 1歳前からやってます。教材も値段も手ごろかな、とは思っていますが、おもちゃもたくさんあるし、教材や動画(アプリはインストールしていますが使ってませ…
こどもチャレンジのチャレンジタッチなんですけど、 充電コード見当たらないんですけど、同じ形のケーブル(他のゲームやつ)で、充電しても大丈夫ですか? 仮にやってみたら充電できました。 チャレンジタッチのが見当たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント