知り合いが4歳半の子供を撮影し、インスタにアップしている動画が気になります。女の子の場合、上半身裸でおしりをカメラに向けるのはどうなのか心配です。
女の子ママさん、知り合いが4歳半の子供の上半身裸+下パンツで、パンツを脱いでおしりをカメラに向けて踊ってる動画(お風呂上がりかな?)をインスタにアップしてるのですが、、、女の子だけどいいのかな?😰男の子なら上半身裸は気にならないけど…私が女の子ママならちょっと気にすると思います💧私が神経質なんですかね😓まだ4歳だから胸ももちろん出てないし、子供の体だからいいのだろうけど、このご時世悪用されたらと思うと怖いし…
- はなち🌷(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
○pangram○
えええ…
いやいや、おかしいです〜〜
私は絶対に絶対に絶対にやらないです。
そもそもインスタに我が子載せてる意味も私はちょっと分からないです…😅
ネコクン
顔出てるんですかね?!
男女に関わらず、パンツ脱いでる動画をわざわざアップするのはどうなのかなと思います😅
-
はなち🌷
顔全開で出てます╭(°A°`)╮!
わが子は男の子ですがさすがにパンツ脱いでる動画はあげません💧- 3月12日
-
ネコクン
ええ…ありえないですね…😵
- 3月12日
-
はなち🌷
ですよね…😞
- 3月12日
リエ
危機感のない馬鹿親な行動かと😰💦
-
はなち🌷
危機感無いですよね😓悪用でもされたらどうするつもりですかね😰
- 3月12日
-
リエ
そこを考えられないから、馬鹿親です💦
- 3月12日
ちゃんはな
バカ親なんだと思います。。。
子供が可哀想ですね😓
-
はなち🌷
本当そうですね😣
いつもSNSで子供に対しての想いなどを感動文章でながながとアップしてますが、こんな行動してちゃ元も子もない😓- 3月12日
あ
まったくなにも考えてないバカ親ですね。絶対sns等子供のせたくないです!
黄色いママ
将来の子供の権利としてあげちゃダメですよね😭
パンツもオムツでもどうかと思うのに💦💦
小さい子好きな人もいますし、怖いです😓
退会ユーザー
どこから悪用されたりするか分からないのに
幼女が好きっていう性癖の方々もいるので
もっと危機感持つべきですね🤭
そういう動画はホームビデオとして
楽しめばいいのになと😅
まいか ◟̊◞̊ ♡
ちょうど4歳半の娘いてますが、ありえないですね😅
そもそも、その動画を見て微笑ましいのなんてその子の家族か幼い子好きなやばい人くらいですよね💦
どこの誰に保存されるかわからないし怖いです…
しゃち
変質者に見つからない事を祈ります。
私なら絶対にしない事です。
どこで、誰が見てるかわからないのに。お子さんがかわいそうです。
はなち🌷
やっぱおかしいですよね😰
その子が物心ついた時にその動画を全国ネットで上げられていると知ったら、どう感じるか…😣