コメント

アキコ
息子が同じくらいの月齢の時、琵琶湖に旅行に行きました😋
ハワイアンカフェのアールカフェって所がロケーション的によかったです❤️
琵琶湖見ながらランチで、ベビーカーも持って入りましたが嫌な顔されず楽しく過ごせました😁
味はまあまあな感じですwロコモコ丼とかフリフリチキンとかハワイのメニューでお値段もそんな高くない感じです🤗
あとは温泉入ってってゆっくりするってぐらいでしたw
楽しんできてください🙋♀️
アキコ
息子が同じくらいの月齢の時、琵琶湖に旅行に行きました😋
ハワイアンカフェのアールカフェって所がロケーション的によかったです❤️
琵琶湖見ながらランチで、ベビーカーも持って入りましたが嫌な顔されず楽しく過ごせました😁
味はまあまあな感じですwロコモコ丼とかフリフリチキンとかハワイのメニューでお値段もそんな高くない感じです🤗
あとは温泉入ってってゆっくりするってぐらいでしたw
楽しんできてください🙋♀️
「ランチ」に関する質問
本当に久しぶりに友達とご飯に行くことになり土曜日なので旦那に出かけていい?って聞いたら、何して過ごそうーあ、また〇〇のところ(同僚家族)行こうかなー?って言われました... え、なんでわざわざその同僚家族のと…
小3娘。一年生で出来たお友達で一年、二年と仲良く放課後もよく遊び、登下校も一緒。 二年生の時に初めて誕生日プレゼント渡しました。向こうからももらってます。 が、三年生になりクラス離れて特に喧嘩してないけど、登…
予防接種当日は安静にしてなきゃダメとかありますか? 明日朝予防接種予定ですがその後ママ友とランチ→キッズスペースで軽く遊ぶ予定です。 予防接種延期しなくても大丈夫ですよね…?💦
お出かけ人気の質問ランキング
水まんじゅう
ありがとうございます!
アールカフェ、ぜひ調べてみようとおもいます!!😊✨
味はまぁまぁな感じ、面白かったです(笑)そこも念頭に置いておきますw
ゆっくり出来るよう、準備しっかりがんばります!