雑談・つぶやき 明日はやっと旦那さんお休みだから今日はちょっと離れた御飯屋さんに散… 明日はやっと旦那さんお休みだから 今日はちょっと離れた御飯屋さんに散歩 がてら行く☺️♡ そうなったらジブリで一番好きなハウル 見れないから帰りにTSUTAYAに よってもらおう! 小学生の時にハウル映画でしてたけど 12回映画館に観に行くという記録を持ってるのを旦那さんに言ったら引いてた。笑 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 旦那 映画 散歩 sss(9歳) コメント かいちゃんせなちゃん 私もジブリが好きすぎて、寝室のテレビはジブリの録画だらけです(笑♡つい先日ハウル観ましたよ☆ 10月2日 sss ジブリいいですよね♡ 今日金曜ロードショーがハウルなのに残念ながら見れないので借ります♡笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
ジブリいいですよね♡
今日金曜ロードショーがハウルなのに残念ながら見れないので借ります♡笑