雑談・つぶやき 今日は昨日よりも笑うことができた。息子も娘もいっぱい笑ってくれた。… 今日は昨日よりも笑うことができた。 息子も娘もいっぱい笑ってくれた。 『僕はいつも生きてるから』 意味がわかっているのかいないのか息子はよくこの言葉を言います。 歯磨きができなくても、紙パンツがかえれなくても、一生懸命生きてくれてるそれだけで充分幸せなこと。明日もイライラせず、怒らず、笑って過ごせますように。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 息子 パン パンツ 歯 you(7歳, 10歳) コメント 玄米茶 息子くんの言葉にハッとしました。 当たり前だと感じてしまっている日常ですが、かけがえのない時間なんですよね…。 私ももっと心にゆとりを持って明日息子に接しようと思いました。 3月12日 you コメントありがとうございます(*^^*) 心にゆとりを持ちたいけど、なかなか持てないですよね(。>﹏<。)毎日ゆとりがなくて、怒ってばかりです。子どもなりにいろいろと感じ取って、懸命に生きているのに可愛そうな事をしてきたと改めて気付かされました。 玄米茶さんも日々葛藤の毎日だとは思いますが、お互いに子育て楽しみましょう(*˘︶˘*)♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
コメントありがとうございます(*^^*)
心にゆとりを持ちたいけど、なかなか持てないですよね(。>﹏<。)毎日ゆとりがなくて、怒ってばかりです。子どもなりにいろいろと感じ取って、懸命に生きているのに可愛そうな事をしてきたと改めて気付かされました。
玄米茶さんも日々葛藤の毎日だとは思いますが、お互いに子育て楽しみましょう(*˘︶˘*)♡