サプリ・健康 胃腸炎になりました。まだ食欲が出ず、体力が戻りません。市販の胃腸薬… 胃腸炎になりました。。。 まだ食欲が出ず、体力が戻りません。。 市販の胃腸薬とアリナミンは併用して大丈夫でしょうか?? 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 夫 体 胃腸炎 aco(8歳) コメント Ruimama☆☆ 病院でお薬を処方してもらって飲まれた方がいいと思いますよ☆☆アリナミンは栄養剤なので、一緒には飲まない方が…。ポカリやスポーツドリンクなどを常温の状態で飲んで下さいね(*^^*) 3月12日 aco ありがとうございます! 中々病院にもいけず。。。 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
ありがとうございます!
中々病院にもいけず。。。