子育て・グッズ 子供の入園式の服装について悩んでいます。1歳の息子のフォーマルな洋服が80㎝サイズが見つからず困っています。皆さんはどんな服装で行かれましたか? こんばんは〜🌃 4月🌸に、子供の入園式があるのですが 何を着ていこうか悩み中です😖💦 (ちなみに、保育園です📛) 息子は、4月で一歳なのですが… フォーマルっぽい洋服は、90㎝〜で、 なかなか80㎝がなくって…₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ みなさん、どんな服装で行きましたか⁉︎ 良かったら、 お子さんの服装も教えて下さい〜(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ ) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育 服装 洋服 息子 入園 フォーマル ひまわり(8歳) コメント さち 子供はシャツにカーディガン、黒パンで行きます!!私はワンピースにジャケット羽織る感じですかね✨ 子供のはH&Mで買ったのですが80ありましたよー😊 3月12日 ひまわり コメントありがとうございます💗 軽めのカジュアルがいいですよね☺ なるほど〜🤔✨ H&M行ってみますっ😍!!! 3月12日 さち 大人もフォーマルな感じだとちょっとお堅いのかなー🤔って感じですよね!! 子供のも今買っても卒園式では着れないしで普段使いできるものがベストですね✨ 3月12日 ひまわり お堅いの苦手なので…😍笑 カジュアルコーデにしようと 思いますっ✨!! そこなんですよね〜🤔 普段使いできるものが いいですよね〜( ˶˙º˙˶ )୨✨!! 3月12日 さち グッドアンサーありがとうございます♥︎4月から保育園、頑張ってもらいましょうね✨ 3月12日 ひまわり コメントありがとうございます♡♡ 不安もありますが… 頑張ってほしいです〜😭💗! 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます💗
軽めのカジュアルがいいですよね☺
なるほど〜🤔✨
H&M行ってみますっ😍!!!
さち
大人もフォーマルな感じだとちょっとお堅いのかなー🤔って感じですよね!!
子供のも今買っても卒園式では着れないしで普段使いできるものがベストですね✨
ひまわり
お堅いの苦手なので…😍笑
カジュアルコーデにしようと
思いますっ✨!!
そこなんですよね〜🤔
普段使いできるものが
いいですよね〜( ˶˙º˙˶ )୨✨!!
さち
グッドアンサーありがとうございます♥︎4月から保育園、頑張ってもらいましょうね✨
ひまわり
コメントありがとうございます♡♡
不安もありますが…
頑張ってほしいです〜😭💗!