コメント
Hiiiina
わかりますー!
うちは親戚じゃないけど、40後半の先輩と39の旦那がゲームの話で長電話...先輩がかけてきて旦那が付き合ってる感じですが、40後半のおっさんが長電話してくんな!って思います😅
森の人
趣味なんだろうし、別によくないですか?💦
わたしもゲーム好きなので、キモいと言われると…😅
-
えるも
気分を害されたのなら申し訳ありません。
あくまで、私、一個人の感想です。
愚痴りたくなって思ったままに書いただけです。- 3月12日
さぁや
今のゲームは進化してるから面白いんですよね
必死にもなりますよ
育児家事を手伝い無しはムカつくけど
ムカついてもキモいは思ったことないなぁ
逆の立場で
いい歳して若作りとかキモいとか言われるの嫌だし
-
えるも
あくまで私、一個人の感想です。
あまりにも腹が立って愚痴りたくて、思ったままに書いただけですので…
私自身、あまりゲームにのめり込むことも無いので、そこまでゲームにのめり込む人の気持ちが理解できなくて(^^;)- 3月12日
えるも
わかっていただけますか?
その年で電話で相談しあってまでゲームに熱中して必死なのが私には考えられなくて、ムカつく通りこしました(^^;)
Hiiiina
ゲームする事自体良いんですよ!人それぞれ趣味があるでしょうから。
でもそれをいちいち電話でしかも1時間も報告してくることか?と思っちゃうんですよね😅
なんか女々しいというか男のくせにと思ってしまいます!
えるも
そうなんですそうなんです!!
仕事帰ってからののんびりタイムですから、自分がしたいことしてくれればいいんです。音を出してしてるのが気になるところですが、まぁ目をつぶれる範囲なので何も言いません。
でも、電話で「こーゆー時はこーして」とか「こんなレアキャラが〜」とか会話だけ聞けば小学生レベル。。なんか聞いてるこっちが情けなくなる(^^;)