※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
家族・旦那

旦那の親戚のお兄ちゃんが用事があって家にきて、用事が終わってから2人…

旦那の親戚のお兄ちゃんが用事があって家にきて、用事が終わってから2人で通信しながらスマホゲーム…
普段もゲームのことで電話しあったりして…
42と35の男がゲームに必死になってんのほんとにキモい!!!

コメント

Hiiiina

わかりますー!
うちは親戚じゃないけど、40後半の先輩と39の旦那がゲームの話で長電話...先輩がかけてきて旦那が付き合ってる感じですが、40後半のおっさんが長電話してくんな!って思います😅

• えるも

えるも

わかっていただけますか?
    その年で電話で相談しあってまでゲームに熱中して必死なのが私には考えられなくて、ムカつく通りこしました(^^;)

• 3月12日
  • Hiiiina

Hiiiina

ゲームする事自体良いんですよ!人それぞれ趣味があるでしょうから。
    でもそれをいちいち電話でしかも1時間も報告してくることか?と思っちゃうんですよね😅
    なんか女々しいというか男のくせにと思ってしまいます!

• 3月12日
  • えるも

えるも

そうなんですそうなんです!!
    仕事帰ってからののんびりタイムですから、自分がしたいことしてくれればいいんです。音を出してしてるのが気になるところですが、まぁ目をつぶれる範囲なので何も言いません。

でも、電話で「こーゆー時はこーして」とか「こんなレアキャラが〜」とか会話だけ聞けば小学生レベル。。なんか聞いてるこっちが情けなくなる(^^;)

• 3月12日
森の人

趣味なんだろうし、別によくないですか?💦
わたしもゲーム好きなので、キモいと言われると…😅

• えるも

えるも

気分を害されたのなら申し訳ありません。
    あくまで、私、一個人の感想です。

愚痴りたくなって思ったままに書いただけです。

• 3月12日
さぁや

今のゲームは進化してるから面白いんですよね
必死にもなりますよ
育児家事を手伝い無しはムカつくけど
ムカついてもキモいは思ったことないなぁ
逆の立場で
いい歳して若作りとかキモいとか言われるの嫌だし

• えるも

えるも

あくまで私、一個人の感想です。

あまりにも腹が立って愚痴りたくて、思ったままに書いただけですので…

私自身、あまりゲームにのめり込むことも無いので、そこまでゲームにのめり込む人の気持ちが理解できなくて(^^;)

• 3月12日