コメント
りぃ
皮膚科で処方されるビーソフテンを愛用しています。
乾燥には効きます!
ひろ
CLINIQUEおすすめです😊✨
-
まま
使ったことないです!試してみますありがとうございます👍🏻✨
- 3月13日
なると
愛用している化粧水や乳液のあとに、ニベアの青かんを塗っています!
安いですし保湿力もあると思います(*^^*)
-
まま
ニベア!家にもあるし試してみます🙆♀️❤︎
- 3月13日
テオリ
私も乾燥してました。
私のしてたことは、お風呂上がりに
子供をタオルでくるんでから、とりあえずパックと100均のシリコンマスクして、子供のお世話してました。
シリコンマスクしてるとパックが落ちてこないですし、乾かないので長くしていても大丈夫です。
そのあとは、いつものスキンケアしてからニベアでフタしてました。
寝る前は、ワセリンで唇と特に乾燥がきになるところに塗って寝てましたよ。
参考になれば…
-
まま
子どもの着替えなどしてる間に、肌が乾燥してしまったりだったので、とてもいい方法ですね😂✨
やってみたいと思います!- 3月13日
あこり
ベビーワセリンを、赤ちゃんに塗ったあと毎回自分の顔にベタベタ塗っていたら、乾燥なおりましたよ!
テカテカですが1日3、4回塗っています❤️
-
まま
ベビーワセリンちょうど子どもに使っています!わたしもその方法で自分にも使ってみます🐥✨
- 3月13日
まま
やはり皮膚科に行くのが一番いいですよね🙆♀️
りぃ
高い化粧水買うより皮膚科の方が確実ですし、産後はホルモンバランスも崩れて肌が敏感になっているので皮膚科受診おすすめです!
まま
やっぱホルモンバランス関係してますよね💧今度受診してみます!ありがとうございます😊