※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AryM
妊活

妊活を1年しています。福さん式で妊娠した方、妊娠時の子宮口の感じを教えてください。

初めて投稿させて頂きます!
妊活を初めて1年です。福さん式で妊娠された方はいますか?されたかたは、妊娠した時、子宮口はどのような感じでしたか?

コメント

びび3103

色んな方法を試して、福さん式も試してました(^^)

わたしが妊娠したときは子宮口は触れないくらい遠くにいましたよ(>_<)
だいたい生理予定日二日前くらいだったと思います!

• AryM

AryM

返信ありがとうございます♡
    3人目が欲しくて、今回は福さん式をしようと思い挑戦中です(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

まだ、生理予定日まで残り一週間!スーパームーンもあり、期待してるのです……

• 10月2日
  • びび3103

びび3103

福さん式はどちらかというと排卵日把握するのに、基礎体温と併用して確認してました(^^)
    3人目希望なんですね♡
    うちも3人頑張りたいです♡

妊娠してるといいですね♡

妊娠菌置いておきます\(^o^)/

• 10月2日
  • AryM

AryM

基礎体温がどうしても、仕事上不規則でうまくはかれなく……福さん式!?福さん式でやってみよ!って感じです♡

妊娠菌頂きます♡

• 10月2日
べっこう

妊娠発覚時は、指では届かないほど子宮口が遠くにありました。
それまで、届かかないというのは殆ど経験した事がありませんでした。

• AryM

AryM

返信ありがとうございます!(๐›ω‹๐)੭

遠くになーれーっと祈ります!
    なかなか子宮口の状態が掴めず……悪戦苦闘しましたが……なぜか今回あまりにものびおりが凄かったのとスーパームーンのタイミング的に期待が高まります♡

• 10月2日