その他の疑問 赤ちゃんの脳🧠のペコペコしてる所付近にネチョネチョとしたカサブタに近… 赤ちゃんの脳🧠のペコペコしてる所付近にネチョネチョとしたカサブタに近いものが爪でこするととれます!ベビーパウダーかな?とも思ったんですけど..違うみたいで、他にもいるかな?😥💭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビ ベビーパウダー にゃんぇり🔥(7歳) コメント あいりーん うぶせだと思います😊 ほとんどの赤ちゃんがついてますよ〜☺ 4、5ヶ月くらいには綺麗になってたと思います❣ 3月12日 にゃんぇり🔥 なるほど! わざわざ返事ありがとうございました!今ネット調べて納得しました✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぇり🔥
なるほど!
わざわざ返事ありがとうございました!今ネット調べて納得しました✨✨