女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リトミック教室を掛け持ちしてるって方いますか😳?
「リトミック」に関する質問
音楽にノリノリになるのって女の子が多いですか? うちの子は2人とも苦手です。 リトミックでノリノリなってるのは女の子ばかりで男の子は見てるだけの子が多い印象です。
習い事を辞めようか悩んでいます。 やめるか悩んだ時、やめるやめないを決める基準みたいなものはありますか? 年少、女の子、満1歳の4月からリトミックに通っています。現在3年目です。 去年までは午前中のクラスだっ…
のびのび園に通わせてるワーママさん 1歳クラスから入園し、今年少です。 子どもの発想を大事にしており、運動会や発表会も係や種目など自由な発想で子どもたちが決めるような園です。 日々の活動も全員で同じものではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
全国のママ〜‼️‼️‼️‼️ ・育児記録アプリってどれ使ってますか? ・どれが使いやすいですか? …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
愛知県 ①稲沢市 ②小牧市 ③北名古屋市 ④名古屋市西区 ⑤清須市 ⑥一宮市 ⑦西春日井郡豊山町 ⑧長久…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント