雑談・つぶやき 今日は次女2歳のお誕生日(*´∇`*)2年前は切迫早産になったりとバタバタ… 今日は次女2歳のお誕生日(*´∇`*) 2年前は切迫早産になったりとバタバタしてたし生まれたらへその緒が巻き付いてたけど、今じゃ元気いっぱいのやんちゃ娘になりました(笑) 今は関節の柔らかさが原因でうまく歩けないけど元気で笑顔を絶やさないでね(*´∇`*) おめでとう♥ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 切迫早産 2歳 誕生日 へその緒 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント