コメント
ポッポ
既に持っている服を合わせて、こんな感じで行く予定です!
どんな服装で行けばいいのか悩みますよね(^_^;)
ポッポ
既に持っている服を合わせて、こんな感じで行く予定です!
どんな服装で行けばいいのか悩みますよね(^_^;)
「入園」に関する質問
幼稚園ママで好かれる人ってどんなタイプの人ですか? 私はいままで学生時代も、会社でも、うっすら嫌われている?ポジションでした😅 見た目も悪く、太り気味で、鈍臭く、陰キャで、まあー好かれる要素はなにもありませ…
連続育休について教えてください 第一子を2024年10月に出産しました。 保育園が待機児童となり激戦区のため2歳児クラスの2027年4月入園まで入園は難しいだろうと言われてます。 現在育休延長中です。 なので育休はMAX2年…
こども園に1号認定で通わせたいんですが、2歳入園と3歳入園、どっちの方が良いと思いますか? 今1歳5ヶ月なんですが、今のところ自宅保育は苦じゃないのですが、 2歳超えたら自宅保育は大変 2歳から入った方が馴染める 等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
ありがとうございます♡
持っている服で合わせていかれる感じですね^ ^入園式ぽい感じのコーディネートですね✨
こちらにコサージュとかつけていかれます?
パーシー
私手持ちの服で入園式っぽいのなくて買わないといけない感じなので、買おうかと思ってます。
コサージュは今のところつけようかと思ってます^ ^
ポッポ
先日ママリでこの服装を相談したら、コサージュのアドバイスをもらいました(´∀`*)
でも持ってないので買いに行こうか迷ってるところです(^_^;)
パーシーさんはコサージュ付けますか?