子育て・グッズ 4月の入園式に着る服を買いたいです。どんな服を買ったか教えてください。失敗した点も知りたいです。写メがあれば見せてください。 4月から入園式‼︎ 入園式で着て行く服をそろそろ買おうかと思ってます。みなさんどんな感じのを買われましたか? 教えてください^ ^ お洋服の写メあれば見せてください( ^ω^ ) ここが良かったポイント‼︎ 失敗したー(><) とかあったらそれも教えて欲しいです‼︎ よろしくお願いします^_^ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 入園式 洋服 入園 写メ パーシー(7歳, 9歳) コメント ポッポ 既に持っている服を合わせて、こんな感じで行く予定です! どんな服装で行けばいいのか悩みますよね(^_^;) 3月12日 パーシー ありがとうございます♡ 持っている服で合わせていかれる感じですね^ ^入園式ぽい感じのコーディネートですね✨ こちらにコサージュとかつけていかれます? 3月12日 ポッポ 先日ママリでこの服装を相談したら、コサージュのアドバイスをもらいました(´∀`*) でも持ってないので買いに行こうか迷ってるところです(^_^;) パーシーさんはコサージュ付けますか? 3月12日 パーシー 私手持ちの服で入園式っぽいのなくて買わないといけない感じなので、買おうかと思ってます。 コサージュは今のところつけようかと思ってます^ ^ 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます♡
持っている服で合わせていかれる感じですね^ ^入園式ぽい感じのコーディネートですね✨
こちらにコサージュとかつけていかれます?
ポッポ
先日ママリでこの服装を相談したら、コサージュのアドバイスをもらいました(´∀`*)
でも持ってないので買いに行こうか迷ってるところです(^_^;)
パーシーさんはコサージュ付けますか?
パーシー
私手持ちの服で入園式っぽいのなくて買わないといけない感じなので、買おうかと思ってます。
コサージュは今のところつけようかと思ってます^ ^