コメント
ななももか
吐きづわりと食べづわりが一緒に来てました😭食べても食べなくてもしんどいし辛いですよね😭😭💦
ゆゆゆ
吐きづわりと頭痛が一緒でした😣辛いですよね💦私は吐き気止めと鎮痛剤を処方してもらってました!つわりは変化ありませんでしたが、頭痛は鎮痛剤で治まりましたよ!あとは、ひたすら耐えるしかないので、無理せずゆっくりしてくださいね😣💦
-
かなまみ
鎮痛剤を処方していただけるんですね!!薬は全部ダメ!というイメージがあったので、参考になりました!
吐くのよりも、頭が割れそうになる頭痛のが辛い時が多いです、、- 3月12日
きく
私もまさに今そんな感じで悩んでました!
食べないと辛いし食べると辛いししんどいですよねすごく分かります💦
なんの力にもなれないですけど一緒に頑張りましょ💪🏻
-
かなまみ
同じ方がいるだけで心強いです✨食べれないよりはマシと思って、出るものがないと吐くのも辛いので今は頑張って食べることにします💦笑
- 3月12日
-
きく
食べれる時に食べれるだけ食べるをモットーに生活してます笑
頑張りすぎても辛いですからね💦- 3月12日
にゃんこ
私もぴーくのときは
吐きづわり、食べづわり、ヨダレづわり、頭痛
酷かったので殆ど横になってました( i _ i )
何しても気持ち悪くて
ウイダーやこんにゃくゼリーばっか食べてました。
14週入ってスッと落ち着いたので
もうすぐしたら落ち着くかもです、、、
頑張ってのりきってください!
かなまみ
食べている時は吐きづわりが嘘かのように楽なのですが、、、。吐くときには食べたことをすごく後悔します、、。いつ頃までこのつわりが続きましたか?💦
ななももか
私はすごく長くて、出産前日までしんどかったです😭実際吐いてしまってたのは7ヶ月までだったんですけど、そこからは動機と気持ち悪さが酷くて動けない程のときもありました😓😓