コメント

おまる🐥
あぁ~かなり辛そうですね...心配です(*꒦ິㅂ꒦ີ)フルーツやヨーグルトはどうですか(•́⍛•̀;≡•́⍛•̀;)!?

pocomama
風邪大丈夫ですか(´・_・`)?
私も初期の頃、かなり悪阻がひどかったです(;_;)
本当マックスでひどかった時は、麦茶とパインくらいしか口に出来ませんでしたが、あまりにも酷すぎて病院に行った時に相談したら、赤ちゃんはきちんと自分で必要な分の栄養をお母さんの身体からとっているから心配しないで✨って助産師さんに言われました^_^!
風邪も早くよくなるといいですね>_<
お大事になさって下さい(´・_・`)!
-
なーな
そえなんですか?!赤ちゃんって優秀ですね!!ありがとうございます!
- 10月3日

みひろ😀
私もその頃朝にオニギリ一個で水分もほとんどとれないとき熱発しましたよ!そして体力落ちてうごけませんでした。
多分免疫力が落ちているんだと思います。
梅干しで塩分、アイスで糖分はとれてるので食べれるものだけでもいいとおもぃますよ。
お子さんいらっしゃると大変ですが、無理なさらずに!
-
なーな
ありがとうございます⋆̥꒰๑º̩̩́꒫º̩̩̀๑꒱⋆̥☆頑張りますっっ
- 10月3日
なーな
かなり辛いですが、、仕事してた時よりはマシかなーって思いますっ!!
1人目の時は仕事しながらの悪阻だったので、、
ヨーグルトフルーツ食べれるような気がするんで買ってみますねっ✨ありがとうございます!
おまる🐥
仕事しながら悪阻に耐えた、なーなさんに尊敬します(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ
私も昨日まで酷い風邪引いていて、何食べても全部吐いちゃって苦しかったです(இдஇ; )風邪にはフルーツの梨が良いので、是非オススメです!!!
私もまだまだ悪阻があるので、赤ちゃんの為にも頑張りましょうね✧٩(ˊωˋ*)✧
なーな
梨がいいんですか!?今日リンゴを食べてしまった。。
はい!そうですねદ⑅•ﻌ•૩頑張ります!!
おまる🐥
リンゴも良いですよ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧梨の方が水分も多く、風邪には効果有だと何でも知っているお義父さんに聞きました!!!
なーな
ありがとうございます(˃̶̤́꒳˂̶̤̀)早く回復しますよーに!
おまる🐥
私も祈っています(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
なーな
どうもです♩