子育て・グッズ セカンドベビーカーを買おうか検討中です、1番気になってるのはアップリ… セカンドベビーカーを買おうか検討中です、 1番気になってるのはアップリカのマジカルエアーなのですが、良かったら皆さんがお使いになってる物・使い心地など聞かせて下さい(´∀`☆) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り アップリカ ベビーカー NAIA(10歳) コメント きみのすけ 私もマジカルエアーのプラスの方を検討中です。 話を聞くとマジカルエアーの方は車輪がプラスより軽めにできていてがたがたしやすいよとの事。私もそこで迷いプラスをものと思ってます。 10月2日 NAIA そうなんですか(゚Д゚;≡;゚Д゚) 参考になりましたー! ありがとうございます♬ 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAIA
そうなんですか(゚Д゚;≡;゚Д゚)
参考になりましたー!
ありがとうございます♬