その他の疑問 「知り合いに、女子力ないって言われたわ〜」と何となく男友達に話した… 「知り合いに、女子力ないって言われたわ〜」と何となく男友達に話したら、「母性溢れてるから女力は高いでしょ。」と言われ、そうかね〜?なんて答えつつ内心とても嬉しかったです😂 皆さん、周りから言われて嬉しかった一言ってありますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 友達 男 緑茶🍵GreenSmoothy(6歳, 10歳) コメント ままあんど 保育園のお迎えに行ったら、3歳の男の子が3人集まってひそひそ。 耳を立てて聞いてみたら😂『○○ちゃんのママ(←私)って可愛いよね』って話してた。 30歳も年下の男にモテた~😆 3月12日 緑茶🍵GreenSmoothy ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ぶっ ありがとうございます。 飲んでたお茶、口から出てきましたw 可愛い…可愛すぎますwww 私は知らない小学生に、お姉さんまだまだ大丈夫!イケるよ!って言われ、何が!?ってなりました(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ぶっ
ありがとうございます。
飲んでたお茶、口から出てきましたw
可愛い…可愛すぎますwww
私は知らない小学生に、お姉さんまだまだ大丈夫!イケるよ!って言われ、何が!?ってなりました(笑)