にこ
ハワイに行きましたが、全然問題ナシでしたよ😇

にこ
全然大丈夫でしたよ☺

maron
グアムよりも日本語達者な人ばかりですよ◡̈

まま
オアフ島ですよね?それなら全然日本語で大丈夫です!!ワイキキのお店とかほとんど日本語メニュー用意されてます!
ハワイ島は身ぶり手振りでどうにかなるけど日本語は通じないかんじでした。
にこ
ハワイに行きましたが、全然問題ナシでしたよ😇
にこ
全然大丈夫でしたよ☺
maron
グアムよりも日本語達者な人ばかりですよ◡̈
まま
オアフ島ですよね?それなら全然日本語で大丈夫です!!ワイキキのお店とかほとんど日本語メニュー用意されてます!
ハワイ島は身ぶり手振りでどうにかなるけど日本語は通じないかんじでした。
「日本」に関する質問
こういう感じの韓国っぽいロンパース?ショートオール?的なのが日本でも買える通販や店舗を知ってる方いませんか🥺 よくインスタで出てくるのですが、韓国語が全くわからずで お安めだとありがたいです!!
ネックレス壊されてた😇 長男が入園式のとき、シングルだった私が思い切って買ったやつ… もう買って16年経って、東日本大震災のときも唯一残ってたネックレスだったのに… 小2の次男か。 2歳児か。 手の届かないところに…
純粋な疑問なのですが、日本人って骨格ストレートの方が多いのでしょうか? 友人もSNSやそのコメント欄を見ても骨格ストレートの方が多くて🤔 友人は骨ストだと服に悩むことが多いと言っていたので、その関係で多く見える…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント