コメント

のの
うちの子は、最初に鼻水とくしゃみがよく出て熱が出たします。
映らなかったらいいですね😊

退会ユーザー
基本的に赤ちゃんがお乳を飲まなくなったら病院に行きなさいて言われてました(´•_•`)
もちろん高熱とか目で見える変化があれば、心配でしょうから念の為でもすぐに診てもらった方がいいと思います。
-
もこ
詳しくありがとうございます!たすかりました!
- 3月12日
のの
うちの子は、最初に鼻水とくしゃみがよく出て熱が出たします。
映らなかったらいいですね😊
退会ユーザー
基本的に赤ちゃんがお乳を飲まなくなったら病院に行きなさいて言われてました(´•_•`)
もちろん高熱とか目で見える変化があれば、心配でしょうから念の為でもすぐに診てもらった方がいいと思います。
もこ
詳しくありがとうございます!たすかりました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8週で絨毛膜下血腫があります。 粘稠性のある茶おりがドロっと出たのですが もし赤ちゃんも一緒に出てきた場合は 肉眼でわかるものでしょうか? 病院からは大量出血や腹痛があれば 受診するように言われてますが 出血…
兄弟への出産祝いですがいつ頃渡しましたか? 直接渡しましたか? 先週兄弟に赤ちゃんが生まれました。 多分退院した時か1ヶ月くらい経ったら実家に連れてくると思うのですが私は行く予定ありません。 1人目が生まれた時…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 基本ワンオペなのですが、お昼ご飯はどのようなものを食べていますか? 置くと泣く抱っこマンなので、ご飯を作るのも食べるのも時間をかけることができず😂 混合で育てているので何かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます
心配です( >Д<;)