コメント

つみき
私は、エルゴとベビーザらスのコラボのミッキー柄のものを使ってます❣️

うめ
コンビのジョインのグレーを1ヶ月健診後に買いました^_^
背が低めなので、日本のメーカーがよくて、スマートなデザインのコンビに決めました^_^参考までに^_^
-
りこりこ
私も148cmとチビなので日本メーカーが良いのかな…とは思ってました💦
グレーだと季節問わずに使えそうですよね😍✨汚れは目立ったりしないですか??- 3月12日
-
うめ
まだ買ったばかりなので汚れがなくて、、、
紺とか黒とかだと、白い汚れなどが目立つって口コミ見たことあります‼︎でも実体験じゃなくてすみません…(・_・;
涼しそうな色で、服と合わせやすい色にしてみました^_^- 3月13日
-
りこりこ
まだ1ヶ月ですもんね!
失礼しました💦
確かに濃い色だと白い汚れは目立ちそうです…参考にさせて頂きます💗- 3月13日

ぽっぽ
エルゴ オリジナルのミッキー柄のものです。
-
りこりこ
こんなのもあるんですね😍✨
これもミッキーコラボなんですか‼️可愛いです💗- 3月12日

ぽす
ババスリング使ってすが、産まれた子は縦抱き好きで最初からエルゴ買えば良かったと思います。
でも家のなかでも手軽にさっと使える点はスリングの良いところです。
-
りこりこ
スリングも気になってました😣💦新生児には良さそうです💗
首さえ座ってしまえば縦抱きも安心ですよね。難しいところです…💦- 3月12日

みかん
私はナップナップです!
日本製で腰ベルトも肩ベルトもしっかりしていて使いやすいです!
エルゴとよく似ているのですが値段もお手頃です👏
今にところ満足して使えています✨
-
りこりこ
日本製だと安心感ありますよね‼️
腰や肩は辛くなりにくいですか??
エルゴだと結構良いお値段しますもんね😣💦お値段も大事です✨- 3月12日
-
みかん
生地もしっかりしていて、肩や腰への負担もほぼエルゴと変わらないかなと私は思います😊👌
- 3月12日
-
りこりこ
そうなんですね‼️
さすが日本製👍✨
参考にさせてもらいます🌈- 3月12日

もっちー
エルゴの赤ちゃん本舗限定のオリジナルです。
-
りこりこ
エルゴはたくさんデザインありますね😳‼️こちらもシンプルで可愛いです💗
グレーだと汚れが目立ったりはしないですか??- 3月12日
-
もっちー
汚れもあまり目立ちませんが、エルゴ自体の色褪せもありませんよ!
- 3月12日
-
りこりこ
そうなんですね‼️
グレー季節問わず使いやすそうで良いですね👍✨- 3月12日
りこりこ
ディズニーを強調し過ぎなくて良いですね💗💗
コラボ物可愛いです‼️