みかん
食事もお世話になるなら私なら2万円分くらいのお礼しますね〜
5泊なので😅
お酒好きなら前もってネットとかでビールや日本酒を直接1万円分くらい送っておいて1万は包んで当日渡すかな🤔
どこまでの仲の叔父さんかわかりませんが💦
みかん
食事もお世話になるなら私なら2万円分くらいのお礼しますね〜
5泊なので😅
お酒好きなら前もってネットとかでビールや日本酒を直接1万円分くらい送っておいて1万は包んで当日渡すかな🤔
どこまでの仲の叔父さんかわかりませんが💦
「息子」に関する質問
5月頃に初めての歯医者へ息子をつれていきました。 その際に虫歯はないと診断していただいたのですが、先端が真っ白になっている箇所のある歯が何本かあり、初期虫歯じゃないの?と心配です。 たぶん虫歯だったとしても…
今日は旦那に息子を任せて私は仕事でした。 帰ったらオムツぱんぱん、うんちも出てて服にもついてました。 結構前に出てたうんちっぽくてお尻もかぶれてしまいました。 お風呂で痛がってて本当に可哀想。 うんちに気付…
登校班の事で相談です。 息子の登校班には1年生がいます。 その一年生の女の子なのですが、学校に行きたくないと言いながら歩くのが遅いようで、同じ登校班のメンバーがその子のランドセルや荷物を持ってあげて早く行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント